Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: DPP en 1024x600 ??

  1. #1
    Membre
    Inscription
    avril 2007
    Localisation
    Splifftown the bridge
    Âge
    56
    Messages
    109
    Boîtier
    6D
    Objectif(s)
    TS-E 24 3.5, EF 11-24+24-70+70-200 4 L

    Par défaut DPP en 1024x600 ??

    Bonjour à tous,
    J'utilise DPP sur le PC de la maison sans problème.
    Je souhaiterai utiliser quelques fonctions (conversion Raw/Jpeg; redimensionnement; compression pour le web) sur un netbook dont la résolution n'est que de 1024x600.
    Est-ce possible ?? comment faire ??
    Merci.

    Je précise que je l'ai installé sur le netbook, mais qu'il ne veut pas s'ouvrir.
    Dernière modification par renaudkite ; 17/06/2010 à 21h02.


  2. #2
    Membre Avatar de CELTICJRB
    Inscription
    octobre 2004
    Localisation
    Entouré par les montagnes
    Messages
    47 254
    Boîtier
    5D Mark III - 6D - 100D
    Objectif(s)
    Canon 11-24 - 24-70 - 70-300

  3. #3
    Membre
    Inscription
    avril 2007
    Localisation
    Splifftown the bridge
    Âge
    56
    Messages
    109
    Boîtier
    6D
    Objectif(s)
    TS-E 24 3.5, EF 11-24+24-70+70-200 4 L

    Par défaut

    Désolé, pas trouvé de réponse dans le topic sité........

  4. #4
    Membre Avatar de CELTICJRB
    Inscription
    octobre 2004
    Localisation
    Entouré par les montagnes
    Messages
    47 254
    Boîtier
    5D Mark III - 6D - 100D
    Objectif(s)
    Canon 11-24 - 24-70 - 70-300

    Par défaut

    En bref, ce n'est pas possible.

    Jean

  5. #5
    Membre
    Inscription
    avril 2007
    Localisation
    Splifftown the bridge
    Âge
    56
    Messages
    109
    Boîtier
    6D
    Objectif(s)
    TS-E 24 3.5, EF 11-24+24-70+70-200 4 L

    Par défaut

    J'essaie au plus vite et je viendrai rendre compte.
    Mon netbook est un MSI U135.

  6. #6
    Membre
    Inscription
    avril 2007
    Localisation
    Splifftown the bridge
    Âge
    56
    Messages
    109
    Boîtier
    6D
    Objectif(s)
    TS-E 24 3.5, EF 11-24+24-70+70-200 4 L

    Par défaut

    Ca ne le fait pas.........impossibilité de dépasser le 1024x600.
    Dommage.
    Pourtant ZoomBrowser EX marche bien.

  7. #7
    Membre
    Inscription
    décembre 2008
    Localisation
    st briac sur mer
    Messages
    11
    Boîtier
    7D
    Objectif(s)
    100 macro,50,300,24/105.MPE65

    Par défaut MSI

    bonjour
    moi jai un MSI U 130 qui le meme que le tiens
    et la manip d'ecrite marche tres bien

    a+
    gerard

  8. #8
    Membre
    Inscription
    avril 2007
    Localisation
    Splifftown the bridge
    Âge
    56
    Messages
    109
    Boîtier
    6D
    Objectif(s)
    TS-E 24 3.5, EF 11-24+24-70+70-200 4 L

    Par défaut

    Citation Envoyé par gege35 Voir le message
    bonjour,
    moi j'ai un MSI U 130 qui est (presque) le meme que le tiens et la manip décrite marche très bien.
    a+
    Gérard
    Tu es sous XP, je suis sous 7 starter....ça doit venir de là....

  9. #9
    Membre Avatar de danipoui
    Inscription
    juillet 2009
    Localisation
    France
    Âge
    74
    Messages
    68
    Boîtier
    EOS 7D
    Objectif(s)
    Canon18/55, Sigma 120-300mm f=2.8, Tamron 60mm F/2 macro, MPE-65, Extender X2 & 1.4

    Par défaut

    Citation Envoyé par eossette Voir le message
    Essaie ceci:

    Tu cliques droit sur l'écran et tu vas dans les propriétés de "Affichage", puis paramètres.
    Ensuite tu cliques sur Avancé, puis sur Ecran.
    Et tu décoches "Masquer les modes que ce moniteur ne peut afficher" et OK.
    Et maintenant dans les propriétés Affichage tu dois avoir des résolutions d'écran supplémentaires, tu n'as plus qu'à en choisir une qui te conviennes.

    Sur mon Netbook Akoya ça fonctionne, dis nous si ça marche sur le tien
    Cette reprise pour valider la manipulation décrite:
    Ok sur mon Samsung NP-NC10 (écran de 10")
    Dans mon cas je passe en 1024x768, et pour visualiser le total de la fenêtre de EOS Utility (ou DPP) il suffit de placer la souris tout en haut (bas) de l'écran et la fenêtre se déplace.
    Encore merci.
    Daniel.
    Dernière modification par danipoui ; 19/09/2010 à 12h44.

  10. #10
    Membre
    Inscription
    novembre 2004
    Localisation
    Saint Florent sur Cher (18)
    Âge
    41
    Messages
    40
    Boîtier
    Canon 10D et 20D
    Objectif(s)
    tamron 17/50 f2.8, canon 70/200 L, canon 50mm f1.8

    Par défaut

    Bonjour tout le monde..

    Alors j'ai une réponse partielle a vous apporter.
    Si vous êtes comme moi, c'est a dire vouloir faire tourner DPP sur un 10 pouce avec Windows 7, la solution pour pouvoir afficher les résolution d'écran supérieur à 1024x600 c'est de modifier le registre.
    donc : commande exécuter / Regedit/ HKEY_LOCAL_MACHINE / SYSTEM (juste le sélectionner) puis "édition" - "rechercher" les clés "Display1_DownScalingSupported" et modifier les valeur 0 par 1.
    Attention des clés à modifier il y en a entre 4 et 5 et certaine sont déjà sur 1. (appuyer sur F3 pour passer a la suivante)
    Redémarrer le pc et vous voila avec des résolution supplémentaire.

    Sauf que l'écran ne scroll pas, c'est a dire que l'image est comprimé.... et sa je cherche encore...

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h44.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com