Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre
    Inscription
    janvier 2018
    Localisation
    25370
    Âge
    50
    Messages
    5
    Boîtier
    EOS80D
    Objectif(s)
    50/1.8 - 85/1.8 - 18 250 - 24/2.8

    Par défaut dpp - afficher image à mdifier sur un 2ème écran

    Bonjour, je voudrais afficher l'image à modifier sur un autre écran (utilisation de 2 écrans Dell), lorsque je fais un clique droit sur l'image et que je sélectionne "afficher le deuxième écran", j'ai bien mon image dans une petite fenêtre que je peux amener sur le deuxième écran, mais je ne peux pas agrandir cette fenêtre à la taille de l'écran, elle reste à environ 1/4 de la taille de l'écran, même en tirant sur les angles. J'utilise DPP 4.13, est ce que quelqu'un à une solution svp?


  2. #2
    Membre
    Inscription
    janvier 2011
    Localisation
    69
    Âge
    69
    Messages
    447
    Boîtier
    30D, 5D MK 2
    Objectif(s)
    18-55. Ef S60 f/2.8 macro .usm EF 70-200L usm 50mm F 1,4 100mm Macro F 2.8,

    Par défaut

    bonjour
    je prends l'image et je la glisse sur le deuxième écran .Tout ce passe bien.
    bonne journée.

  3. #3
    Modérateur Avatar de fg06
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    A l'autre bout de la route
    Âge
    43
    Messages
    22 434
    Boîtier
    5D², 50D
    Objectif(s)
    Sortir du placard
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Et si tu l'agrandis dans l'écran principal et la fait glisser dans le second ?
    Sinon la carte graphique est elle assez puissante ?

  4. #4
    Abonné Avatar de tartugue
    Inscription
    septembre 2012
    Localisation
    marseille
    Âge
    61
    Messages
    3 390
    Boîtier
    1 Dx, 5D3 grippé
    Objectif(s)
    Sigma 12-24 / 24-105L / 70-200f2.8L / 100L macro / 100-400 L
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour
    Je n'utilise pas DPP, mais je constate le même problème, si je fais glisser la vignette.
    La fenêtre sur le 2° n'est pas redimensionnable
    Par contre, en double-cliquant sur l'image sélectionnée, puis en faisant glisser la nouvelle fenêtre sur le 2° écran, tout est OK




  5. #5
    Membre Avatar de Geo18
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Berry
    Messages
    9 619
    Boîtier
    Eos
    Objectif(s)
    Canon Tamron Sigma

    Par défaut

    Dans le paramètre affichage de Windows, plusieurs affichages, vous avez bien la mention en écran multiple "Étendre ces affichages" ?
    Cela permet d'étendre le logiciel sur les deux écrans.
    Pour ma part, avec DxO, j'ai limage sur un écran et las palettes sur l'autre.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Priorité 1ère et 2ème image en Ai Servo
    Par Quibz dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2016, 08h29
  2. comment afficher les miniatures d'image CR2 provenant d'un Eos 7D avec XP SP3
    Par photovendée85 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2012, 13h07
  3. Quel 2ème écran
    Par Jac56 dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2010, 15h08
  4. Comment afficher la prise de vue à l'écran ?
    Par Miinipuce dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2010, 15h50
  5. Afficher une image 16/9 sur un écran 15"
    Par agassi dans le forum Discussions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2006, 20h36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h48.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com