Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 19 sur 19

Discussion: DPP 4 ne repond plus

  1. #1
    Abonné Avatar de sweety1
    Inscription
    février 2010
    Localisation
    idf
    Âge
    68
    Messages
    1 294
    Boîtier
    EOS 7D / 7 D II / 1 DX II
    Objectif(s)
    100-2.8ISmacro,100-400VII, EF50-f1.8,15-85, 17-55f2.8, 70-200f2.8VII-24-105VII-28-300
    Mes photos publiées

    Par défaut DPP 4 ne repond plus

    Bonsoir, depuis 4 jours quelques soucis avec DPP 4, très long à s'ouvrir, puis au moment de convertir et d'enregistrer et d'écraser le fichier JPEG EXISTANT; plus rien, la fenêtre indique "ne répond pas"

    je l'ai désinstallé et réinstallé (donc avec la dernière mise à jour) avec le N° de série de l'appareil, aucun changement ????

    auriez vous une idée sur ce problème qui n'existait pas avant

    Merci


  2. #2
    Abonné
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Nimes
    Âge
    70
    Messages
    566
    Boîtier
    60D
    Objectif(s)
    18x55 38x76 18x135 10x22
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour, la désinstallation d'un programme ne supprime pas toujours tout helas. Une réponse d'un eosien :

    Je viens de désinstaller DDP4, passer Ccleaner, relancer l'ordinateur une nouvelle fois et enfin réinstaller DDP4 (c'était une nouvelle tentative mais cette fois en fermant bien toutes les applications en cours pour la nouvelle install) et... ça marche. Je suis bien content car j'ai passé pas mal de temps à chercher sur internet une solution.
    je pense que cela vient d'un problème d'install ou de config qui reste mystérieux pour moi. Je croise les doigts pour que cela ne se reproduise pas


  3. #3
    Membre
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    5 823
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF

    Par défaut

    Windows ou Mac?

  4. #4
    Abonné Avatar de beocien
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    71
    Messages
    5 653
    Boîtier
    1DX
    Objectif(s)
    16x35 2.8 II 17x40 70x200 f/2.8 100x400 ecran calibre TAMRON 150-600
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par ishoot Voir le message
    Windows ou Mac?
    Et quelle version ?




  5. #5
    Membre
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    5 823
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF

    Par défaut

    Citation Envoyé par beocien Voir le message
    Et quelle version ?



    Tout à fait

  6. #6
    Abonné Avatar de sweety1
    Inscription
    février 2010
    Localisation
    idf
    Âge
    68
    Messages
    1 294
    Boîtier
    EOS 7D / 7 D II / 1 DX II
    Objectif(s)
    100-2.8ISmacro,100-400VII, EF50-f1.8,15-85, 17-55f2.8, 70-200f2.8VII-24-105VII-28-300
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par ishoot Voir le message
    Windows ou Mac?
    w 10, c'est la première fois que j'ai un problème depuis l'installation de W10 dès l'origine

  7. #7
    Abonné Avatar de sweety1
    Inscription
    février 2010
    Localisation
    idf
    Âge
    68
    Messages
    1 294
    Boîtier
    EOS 7D / 7 D II / 1 DX II
    Objectif(s)
    100-2.8ISmacro,100-400VII, EF50-f1.8,15-85, 17-55f2.8, 70-200f2.8VII-24-105VII-28-300
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par 55M2V Voir le message
    Bonjour, la désinstallation d'un programme ne supprime pas toujours tout helas. Une réponse d'un eosien :

    Je viens de désinstaller DDP4, passer Ccleaner, relancer l'ordinateur une nouvelle fois et enfin réinstaller DDP4 (c'était une nouvelle tentative mais cette fois en fermant bien toutes les applications en cours pour la nouvelle install) et... ça marche. Je suis bien content car j'ai passé pas mal de temps à chercher sur internet une solution.
    je pense que cela vient d'un problème d'install ou de config qui reste mystérieux pour moi. Je croise les doigts pour que cela ne se reproduise pas

    Hélas, Ccleaner pour W10 est fortement déconseillé

  8. #8
    Modérateur Avatar de Mnemmeth
    Inscription
    janvier 2007
    Localisation
    Graz, Autriche
    Âge
    45
    Messages
    14 775
    Boîtier
    7D, 5D3 a peine deballe
    Objectif(s)
    8mm FE; Tok 12-24 F4; Zeiss 21mm; Can 35F2, 50F1.8, 85F1.8, 100L macro, 70-200F4 IS
    Mes photos publiées

    Par défaut

    ? pourquoi ?

  9. #9
    Membre Avatar de Geo18
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Berry
    Messages
    9 299
    Boîtier
    Eos
    Objectif(s)
    Canon Tamron Sigma

    Par défaut

    Citation Envoyé par sweety1 Voir le message
    Hélas, Ccleaner pour W10 est fortement déconseillé
    Utilisé au moins une fois par semaine sans problème.
    C'est la version gratuite.
    Je fait aussi le nettoyage du registre avec.

  10. #10
    Membre
    Inscription
    octobre 2009
    Localisation
    France
    Âge
    49
    Messages
    907
    Boîtier
    EOS 350D/ 400D / 450D
    Objectif(s)
    Sigma 18-50 170-500//Tam/ 10-24 28-75 70-200 70 300 70-300// canon 18 55 IS/ 55 250.

    Par défaut

    En general pour bien installer, ou bien desinstaller une application, il faut ensuite fermer l'ordinateur et le redemarrer pour que la configuration soit comletement finie.

  11. #11
    Membre
    Inscription
    octobre 2009
    Localisation
    France
    Âge
    49
    Messages
    907
    Boîtier
    EOS 350D/ 400D / 450D
    Objectif(s)
    Sigma 18-50 170-500//Tam/ 10-24 28-75 70-200 70 300 70-300// canon 18 55 IS/ 55 250.

    Par défaut

    Citation Envoyé par Geo18 Voir le message
    Utilisé au moins une fois par semaine sans problème.
    C'est la version gratuite.
    Je fait aussi le nettoyage du registre avec.
    Pareil, je suis tout ouie quand au problemes que tu peux nous annoncer.

  12. #12
    Abonné Avatar de sweety1
    Inscription
    février 2010
    Localisation
    idf
    Âge
    68
    Messages
    1 294
    Boîtier
    EOS 7D / 7 D II / 1 DX II
    Objectif(s)
    100-2.8ISmacro,100-400VII, EF50-f1.8,15-85, 17-55f2.8, 70-200f2.8VII-24-105VII-28-300
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par Mnemmeth Voir le message
    ? pourquoi ?
    De nombreux problèmes apparaissent , de nombreuses pages sur notre ami en parle assez .
    il y a 2 été , ccleaner a même été infecté , il a été maintes fois demandé de le supprimer

    après il y en a toujours qui vont dire qu'ils n'ont pas eu de problèmes, certes, mais beaucoup en en eu

  13. #13
    Abonné Avatar de sweety1
    Inscription
    février 2010
    Localisation
    idf
    Âge
    68
    Messages
    1 294
    Boîtier
    EOS 7D / 7 D II / 1 DX II
    Objectif(s)
    100-2.8ISmacro,100-400VII, EF50-f1.8,15-85, 17-55f2.8, 70-200f2.8VII-24-105VII-28-300
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par Retz Voir le message
    Pareil, je suis tout ouie quand au problemes que tu peux nous annoncer.
    https://www.google.com/search?q=ccle...hrome&ie=UTF-8
    pour les septiques (uniquement)

  14. #14
    Abonné Avatar de sweety1
    Inscription
    février 2010
    Localisation
    idf
    Âge
    68
    Messages
    1 294
    Boîtier
    EOS 7D / 7 D II / 1 DX II
    Objectif(s)
    100-2.8ISmacro,100-400VII, EF50-f1.8,15-85, 17-55f2.8, 70-200f2.8VII-24-105VII-28-300
    Mes photos publiées

    Par défaut

    bon, tout ça ne résout pas mon problème, hélas . toujours pareil

  15. #15
    Abonné
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Nimes
    Âge
    70
    Messages
    566
    Boîtier
    60D
    Objectif(s)
    18x55 38x76 18x135 10x22
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour, en dernier recours si tu as le cd d'installation de dpp je tenterai une désinstallation puis un redémarrage du PC puis la suppression de dpp dans la base des registres ( avec grande prudence ) un nouveau redémarrage du pc et une nouvelle installation. Le cd sera peut être nécessaire

  16. #16
    Membre Avatar de Geo18
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Berry
    Messages
    9 299
    Boîtier
    Eos
    Objectif(s)
    Canon Tamron Sigma

    Par défaut

    Citation Envoyé par sweety1 Voir le message
    bon, tout ça ne résout pas mon problème, hélas . toujours pareil
    Bonjour.
    As-tu fait un passage avec Adwcleaner ou équivalent ?
    J'ai eu des problèmes comme cela et en fin de compte, c'était un virus.
    Depuis Win7, tu peux faire des images de ton systeme, c'est un bon moyen d'avoir un recourt.
    C'est utilisable en cas de plantage partiel ou total du système.

  17. #17
    Abonné Avatar de sweety1
    Inscription
    février 2010
    Localisation
    idf
    Âge
    68
    Messages
    1 294
    Boîtier
    EOS 7D / 7 D II / 1 DX II
    Objectif(s)
    100-2.8ISmacro,100-400VII, EF50-f1.8,15-85, 17-55f2.8, 70-200f2.8VII-24-105VII-28-300
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Merci à vous, je tente cela demain je vais re supprimer nettoyer et re installer après un redémarrage

  18. #18
    Abonné Avatar de sweety1
    Inscription
    février 2010
    Localisation
    idf
    Âge
    68
    Messages
    1 294
    Boîtier
    EOS 7D / 7 D II / 1 DX II
    Objectif(s)
    100-2.8ISmacro,100-400VII, EF50-f1.8,15-85, 17-55f2.8, 70-200f2.8VII-24-105VII-28-300
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour,
    problème réglé , une mise jour de W10 qui a été un peu foireuse ...... le docteur m'a remis tout ça en état et c'est nickel

  19. #19
    Abonné Avatar de beocien
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    71
    Messages
    5 653
    Boîtier
    1DX
    Objectif(s)
    16x35 2.8 II 17x40 70x200 f/2.8 100x400 ecran calibre TAMRON 150-600
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour


    Content pour toi !







 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 400D Ne répond plus.
    Par air2zeu dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2013, 22h30
  2. 450D ne répond plus !
    Par yetiii dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2013, 19h50
  3. plus rien (40D ne répond plus)
    Par umour dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/08/2009, 14h58
  4. Mme hocini ne repond pas aux mail
    Par Benoit.C dans le forum AudioPhil-foto
    Réponses: 24
    Dernier message: 22/11/2008, 01h17
  5. Ma carte CF ne répond plus :-(
    Par cmos dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2004, 22h33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h25.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com