Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 20 sur 24

Discussion: DPP 4.1.50 dispo

  1. #1
    Membre Avatar de Didier_fix
    Inscription
    février 2007
    Localisation
    FOUR
    Âge
    58
    Messages
    81
    Boîtier
    EOS7DII - EOS 7D + Grip phottix
    Objectif(s)
    EF 70-200 L 2.8 IS II EF 17-40 L 4 Ext. x2 III

    Par défaut DPP 4.1.50 dispo

    Canon a mis à jour DPP 4

    voici les boitiers pris en charge:

    Digital Photo Professional 4.1.50 prend en charge EOS-1D C, EOS-1D X, EOS-1D Mark IV, EOS 5D Mark III, EOS 6D, EOS 7D Mark II, EOS 70D, EOS 7D, EOS 5D Mark II, EOS Kiss X7i / EOS Rebel T5i / EOS 700D, EOS Kiss X7 / EOS Rebel SL1 / EOS 100D

    Didier


  2. #2
    Abonné Avatar de tartugue
    Inscription
    septembre 2012
    Localisation
    marseille
    Âge
    60
    Messages
    3 236
    Boîtier
    1 Dx, 5D3 grippé
    Objectif(s)
    Sigma 12-24 / 24-105L / 70-200f2.8L / 100L macro / 100-400 L
    Mes photos publiées

  3. #3
    Membre
    Inscription
    juin 2006
    Localisation
    NOGENT SUR MARNE
    Âge
    43
    Messages
    15
    Boîtier
    EOS 7D
    Objectif(s)
    EFS 17-55 + EF 70-300 + 430EXII

    Par défaut

    Je confirme que ca marche avec un 7D sous Mac. En revanche la partie vérification rapide est bien plus lente que dans l'ancienne version. Et les RAW de mon PowerShot S100 ne sont pas pris en charge...

  4. #4
    Membre
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    france bretagne
    Âge
    74
    Messages
    32
    Boîtier
    canon 70 d
    Objectif(s)
    24 105 f4 l is usm, 70 300 f 4/5.6 l is usm

    Par défaut

    Bonjour,
    je n'ai pas trouvé l'outil HDR §§
    cdt

  5. #5
    Abonné
    Inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Villebon
    Âge
    60
    Messages
    4 122
    Boîtier
    6D, 5DIV
    Objectif(s)
    16-35 f4; 24-105 f4 ; 50 f1.8 II; 135 f2; 70-200 f4 IS ; ZE 21 f2.8 & 35 f2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    L'outil HDR ne fait plus parti du package DPP4 depuis la première version , mais il y a d'autres fonctionnnalités sympas comme le "gamma automatique" à tester absolument

  6. #6
    Membre
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    france bretagne
    Âge
    74
    Messages
    32
    Boîtier
    canon 70 d
    Objectif(s)
    24 105 f4 l is usm, 70 300 f 4/5.6 l is usm

    Par défaut

    merci de ta réponse rapide cdt

  7. #7
    Membre Avatar de herve_46
    Inscription
    novembre 2006
    Localisation
    Cahors
    Âge
    40
    Messages
    1 351
    Boîtier
    5D Mk 3 - 7D Mk 2 - 6D - 1D Mk 3
    Objectif(s)
    14 2.8, 17-40, 85 1.8, Mpe65, 100 et 150 Macro, 70-200 4, 300 2.8, 400 2.8, 500 4,5

    Par défaut

    Et pour le 1D Mark 3 (que je ne vois pas dans la liste), on fait comment ?

  8. #8
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 435
    Boîtier
    EOS 5D;EOS 1D MK IV
    Objectif(s)
    EF 24-70 mm;EF70-200mm F2.8 IS; Extendeur EF1.4 et 2 ;Sigma 17-35mm,12-24 mm et 50 mm

    Par défaut

    Citation Envoyé par herve_46 Voir le message
    Et pour le 1D Mark 3 (que je ne vois pas dans la liste), on fait comment ?
    Tu reste sur la 3.14.47 comme moi pour le 5 D1 .Si tu télécharge la 4 comme je l'ai fait pour 1 DIV,tu aura une nouvelle icône pour la 4 et tu gardera l’icône et le programme de la vers 3.

  9. #9
    Membre Avatar de herve_46
    Inscription
    novembre 2006
    Localisation
    Cahors
    Âge
    40
    Messages
    1 351
    Boîtier
    5D Mk 3 - 7D Mk 2 - 6D - 1D Mk 3
    Objectif(s)
    14 2.8, 17-40, 85 1.8, Mpe65, 100 et 150 Macro, 70-200 4, 300 2.8, 400 2.8, 500 4,5

    Par défaut

    Merci pour la réponse
    Par contre je suis sous Mac et je ne sais pas si ça réagit de la même façon (avoir les 2 versions)… dans le doute je ne vais pas mettre la v4 je pense

  10. #10
    Membre
    Inscription
    novembre 2010
    Localisation
    France
    Âge
    65
    Messages
    54
    Boîtier
    EOS 7D - EOS 550D
    Objectif(s)
    Canon EF 300 F4 IS, Extender 1x4 ii

    Par défaut

    Installé sous Mac 10.8 (Mountain Lion), il garde les deux versions, pas de problèmes;
    Impressionnante la nouvelle version…. Ca vaut quand même le coup d'y jeter un oeil

  11. #11
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 435
    Boîtier
    EOS 5D;EOS 1D MK IV
    Objectif(s)
    EF 24-70 mm;EF70-200mm F2.8 IS; Extendeur EF1.4 et 2 ;Sigma 17-35mm,12-24 mm et 50 mm

    Par défaut

    Impressionnante la nouvelle version ! Je ne l'ai pas encore utilisé.
    J'espère, jusqu’à présent j’utilisais lr ( vers 4 ), l'année prochaine je voulais passer sur la vers 6 ,mais sur internet il parle de plus en plus qu'elle sera sur le cloud. Ce qui ne m’intéresse pas du tout.

  12. #12
    Membre
    Inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Picardie, France
    Âge
    53
    Messages
    244
    Boîtier
    400D, 6D, Speedlite 430EXII
    Objectif(s)
    EF 24-70 mm f2.8 L v2, EF 135 mm L f2, EF 75-300 mm

    Par défaut

    Citation Envoyé par maurice42 Voir le message
    Tu reste sur la 3.14.47 comme moi pour le 5 D1 .Si tu télécharge la 4 comme je l'ai fait pour 1 DIV,tu aura une nouvelle icône pour la 4 et tu gardera l’icône et le programme de la vers 3.
    Donc la 4 n'écrasera pas la 3.14.41 à l'installation ou y-a-t il une manip à faire ?
    Quand on importe les RAW avec eos utility, comment sait-il avec quel dpp les ouvrir (je précise que j'ai un 400D et un 6D) ?

  13. #13
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 435
    Boîtier
    EOS 5D;EOS 1D MK IV
    Objectif(s)
    EF 24-70 mm;EF70-200mm F2.8 IS; Extendeur EF1.4 et 2 ;Sigma 17-35mm,12-24 mm et 50 mm

    Par défaut

    Donc la 4 n'écrasera pas la 3.14.41 à l'installation ou y-a-t il une manip à faire ?
    Pas d'écrasement et aucune manip à faire.

    Quand on importe les RAW avec eos utility, comment sait-il avec quel dpp les ouvrir?
    Je n'utilise eos utility mais à mon avis il ne sais pas (à moins qu'il prenne le dernier logiciel mis ) ,il faut lancer ou l'un ou l'autre.
    Tu aura une icône Digital Photo Professional et une icône Digital Photo Professional 4

  14. #14
    Membre
    Inscription
    février 2006
    Localisation
    ANNECY
    Âge
    75
    Messages
    5 595
    Boîtier
    EOS D
    Objectif(s)
    trop et pas assez ! ! !

    Par défaut

    Citation Envoyé par Didier_fix Voir le message
    Canon a mis à jour DPP 4

    voici les boitiers pris en charge:

    Digital Photo Professional 4.1.50 prend en charge EOS-1D C, EOS-1D X, EOS-1D Mark IV, EOS 5D Mark III, EOS 6D, EOS 7D Mark II, EOS 70D, EOS 7D, EOS 5D Mark II, EOS Kiss X7i / EOS Rebel T5i / EOS 700D, EOS Kiss X7 / EOS Rebel SL1 / EOS 100D

    Didier
    C'est bien, mais cette nouvelle mouture ne fonctionne que sous les OS 64 bits.
    Elle n'est pas compatible avec les Windows 7 - 8 et 8.1 en 32 bits.
    Peut être qu'il y aura une prochaine mise à jour.

  15. #15
    Membre Avatar de cecile45000
    Inscription
    juin 2010
    Localisation
    loiret
    Âge
    51
    Messages
    1 912
    Boîtier
    7DII
    Objectif(s)
    Sigma 10-20 , canon 17-55 , 50 mm 1.4, 100 mm 2.8, Tamron 100-400, flash 430EXII

    Par défaut

    je suis encore sous vista, alors j'oublie la MAJ, ou bien cela fonctionne ?

  16. #16
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 435
    Boîtier
    EOS 5D;EOS 1D MK IV
    Objectif(s)
    EF 24-70 mm;EF70-200mm F2.8 IS; Extendeur EF1.4 et 2 ;Sigma 17-35mm,12-24 mm et 50 mm

    Par défaut

    Citation Envoyé par Bob-74 Voir le message
    C'est bien, mais cette nouvelle mouture ne fonctionne que sous les OS 64 bits.
    Elle n'est pas compatible avec les Windows 7 - 8 et 8.1 en 32 bits.
    Peut être qu'il y aura une prochaine mise à jour.
    Avec ce lien cela doit-être possible : EOS 5D Mark III - Canon Europe

  17. #17
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 435
    Boîtier
    EOS 5D;EOS 1D MK IV
    Objectif(s)
    EF 24-70 mm;EF70-200mm F2.8 IS; Extendeur EF1.4 et 2 ;Sigma 17-35mm,12-24 mm et 50 mm

    Par défaut

    Citation Envoyé par cecile45000 Voir le message
    je suis encore sous vista, alors j'oublie la MAJ, ou bien cela fonctionne ?
    Tu ne risque rien d'essayer car il n'écrase pas l'ancienne version. Mais prend bien windows 7 et pas windows 7 ( x 64 ), car tu doit surement avoir la version 32 bits.
    Si il ne fonctionne pas essaye en mode compatibilité.

  18. #18
    Membre
    Inscription
    février 2006
    Localisation
    ANNECY
    Âge
    75
    Messages
    5 595
    Boîtier
    EOS D
    Objectif(s)
    trop et pas assez ! ! !

    Par défaut

    Citation Envoyé par maurice42 Voir le message
    Avec ce lien cela doit-être possible : EOS 5D Mark III - Canon Europe
    Non.
    Si elle reconnait bien le 5D II et d'autres APN "anciens", la nouvelle version de DPP 4.1.50 n'est disponible (pour l'instant) que pour les OS 64 bits.
    C'est dommage car il y a encore pas mal de PC en 32 bits (sous Vista et 7).
    Pire, il n'est pas possible de passer certains matériels en Windows 7 ou 8 - 64 bits faute de pilotes adéquats.
    C'est là que l'on constate que l'on est dans le "grand bazar" du jetable, de l’obsolescence programmée, etc...

  19. #19
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    1 435
    Boîtier
    EOS 5D;EOS 1D MK IV
    Objectif(s)
    EF 24-70 mm;EF70-200mm F2.8 IS; Extendeur EF1.4 et 2 ;Sigma 17-35mm,12-24 mm et 50 mm

    Par défaut

    Bob-74 ,tu a raison je n'avais pas cliqué sur windows 7, en le faisant on est ramené sur la version précédente.

  20. #20
    Membre
    Inscription
    décembre 2012
    Localisation
    FR 83520
    Messages
    12
    Boîtier
    EOS 650S; EOS 6D
    Objectif(s)
    EF-S 18-135 IS; Sigma 120-400 f/4.5-5.6; Sigma 10-20; EF24-105L f/4; EF40 f/2.8

    Par défaut

    Malgré cette dernière version, les RAWs issu du EOS650D ne sont visibles qu'en vignettes avec l’icône "crayon interdit", empêchant toutes modifs.
    Si quelqu'un à la solution ??.
    Salut à tous.

 

 
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. LR 3.6 et CR 3.6 Dispo
    Par Fredo_45 dans le forum Lightroom
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2011, 13h01
  2. 3.4 dispo
    Par Lioo dans le forum Lightroom
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2011, 14h34
  3. DPP 3.8.1 Dispo...
    Par ppfiffer dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/05/2010, 17h57
  4. Dispo du 70-300 IS USM
    Par mactym dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2006, 14h20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h04.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com