Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 20 sur 31
  1. #1
    Membre
    Inscription
    octobre 2010
    Localisation
    quiberon france
    Messages
    3
    Boîtier
    eos 7d mark ii
    Objectif(s)
    canon 11-400, sigma 17-50 canon macro 100mm

    Angry Montage video du 7d en HD

    je viens de réaliser des vidéo en full HD sur mon 7D. Après avoir essayé diverses solutions en version d'éval, toutes ont buggés. Sur le conseils d'un pseudo vendeur , j'ai acheté Adobe premiére élément 8. presque 100 euros de foutus. Ils m'ont donnés des pages et des pages de patch pour finir par me demander un exemple de fichier video et me dire que le 1025progressif n'était pas supporté par la version 8.
    refus de remboursement par ce qu'il y a trop longtemps que j'ai acheté la version ( mais c'est le temps qu'ils ont mis à trouver la solution.)

    J'ai finalement monté mon film sur la machine d'un copain avec Adope premiere element pro sans problème, sauf que je ne vois pas acheter un logiciel plus cher que mon boitier pour faire du montage.

    est que quelqu'un a une expérience semblable et une solution pour monter en full HD?

    pour ceux qui ont des questions sur la version 8 de première, visitez les patches du site adobe et regardez la liste d'injure de client US sur la version 8.


  2. #2
    Modéraleur Avatar de Fredo_45
    Inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Sologne
    Âge
    53
    Messages
    29 845
    Boîtier
    7D MK II,1DS MK II,50D, 400D
    Objectif(s)
    28 2.8/50 1.4/85 1.8/100 2.8/135 2.8 SF/28-75/24-105L/70-200 L f4/200 2.8 L/120-400
    Mes photos publiées

    Par défaut



    Bonjour . Je t'invite à passer par ici afin de te présenter et de prendre connaissances des différents règlements en vigueur sur Eos-Numérique.
    Administration EOS Numerique.

  3. #3
    Modérateur Avatar de Mnemmeth
    Inscription
    janvier 2007
    Localisation
    Graz, Autriche
    Âge
    44
    Messages
    14 550
    Boîtier
    7D, 5D3 a peine deballe
    Objectif(s)
    8mm FE; Tok 12-24 F4; Zeiss 21mm; Can 35F2, 50F1.8, 85F1.8, 100L macro, 70-200F4 IS
    Mes photos publiées

    Par défaut

    et la v9 de premiere ?

  4. #4
    Membre Avatar de BenSol
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Belgique
    Âge
    39
    Messages
    94
    Boîtier
    5D MkII
    Objectif(s)
    Canon :)

    Par défaut

    Final Cut Pro sur Mac :-)

  5. #5
    Membre Avatar de Gyom
    Inscription
    mars 2008
    Localisation
    Montréal, Canada
    Âge
    35
    Messages
    53
    Boîtier
    CANON eos 7D
    Objectif(s)
    Canon 50mm f1.8 + Sigma 10-20mm f4 + Canon 24-70 f2.8 + Vivitar 24mm f2.8

    Par défaut

    Addobe Premiere pro cs5 est très bon aussi !!!

  6. #6
    Membre Avatar de valoudd
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Nord... près de Douai
    Âge
    45
    Messages
    475
    Boîtier
    EOS 7D
    Objectif(s)
    16-35 F2.8 II + 70-200 F2.8 L + 50 1.4

    Par défaut

    Citation Envoyé par Gyom Voir le message
    Addobe Premiere pro cs5 est très bon aussi !!!
    très bon logiciel (surtout pour le multicam) mais à quel prix ? plus de 1000€ cela commence à faire !!!:34: . de plus, c'est vria qu'il faut un bon paquet de tuto et d'heure pour en exploiter que 10% !

  7. #7
    Membre Avatar de freddonux
    Inscription
    mars 2008
    Localisation
    HENNEZEL
    Âge
    56
    Messages
    3 077
    Boîtier
    6D 1Dmarkiii
    Objectif(s)
    canon 24-105 100-400 100macro sigma 50 1,4 70-200 OS

    Par défaut

    Bah une bonne becane sous linux kdenlive et ou openshot avec le support des carte graphique nvidia c'est de la balle.

  8. #8
    Membre Avatar de Shade60
    Inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Beauvais
    Âge
    28
    Messages
    236
    Boîtier
    EOS 40D + Sigma EF 530 DG ST / EOS 300D
    Objectif(s)
    Canon 18-55mm / Canon 75-300mm USM / Canon 24-105mm

    Par défaut

    Perso je travail sur Adobe AfterEffect et Premiere Pro Cs5 sur M@c...Il n'y a pas mieux!

  9. #9
    Membre Avatar de Gyom
    Inscription
    mars 2008
    Localisation
    Montréal, Canada
    Âge
    35
    Messages
    53
    Boîtier
    CANON eos 7D
    Objectif(s)
    Canon 50mm f1.8 + Sigma 10-20mm f4 + Canon 24-70 f2.8 + Vivitar 24mm f2.8

    Par défaut

    Citation Envoyé par Shade60 Voir le message
    Perso je travail sur Adobe AfterEffect et Premiere Pro Cs5 sur M@c...Il n'y a pas mieux!
    Je suis d'accord avec cette combinaison, c'est ce qui me semble le mieux à l'heure d'aujourd'hui !!

    AFTER + PREMIERE + MAC = SUCCES :clap_1:

  10. #10
    Membre
    Inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Sedan 08200
    Messages
    42
    Boîtier
    EOS 60D
    Objectif(s)
    ef-s 18-55 IS, FD 28mm f2.8, FD 70-210mm f4.0

    Par défaut

    À vrai dire j'ai le même problème avec un 60D... (qui a donc exactement le même format video, compression etc...)
    Il est impossible de mettre mes vidéos (couverties ou non) ni dans Sony Vegas 9, ni Pinnacle Studio 12 Pro, ni Adobe Premiere CS4... Pour vous dire mon niveau de désespoire j'ai même essayé Movie Maker ! :thumbup:

    Mais bon, n'ayant les moyens de dépenser dans l'achat d'un Mac (même si j'adorerais), il faut que je trouve une solution :/

    Si jamais quelqu'un à une solution, un pack miracle de codecs... votre aide sera grandement appréciée =D

  11. #11
    Membre Avatar de valoudd
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Nord... près de Douai
    Âge
    45
    Messages
    475
    Boîtier
    EOS 7D
    Objectif(s)
    16-35 F2.8 II + 70-200 F2.8 L + 50 1.4

    Par défaut

    Déja il faut savoir les caractéristiques de ta bécane ! Car plus tu utilises des logiciels récent, plus tu bécane doit être puissante !. au pire, tu peux toujours te rabattre sur des logiciels plus vieux mais compatibles avec to ordi mais avant cela dit nous en plus sur ce dernier ?

  12. #12
    Membre
    Inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Sedan 08200
    Messages
    42
    Boîtier
    EOS 60D
    Objectif(s)
    ef-s 18-55 IS, FD 28mm f2.8, FD 70-210mm f4.0

    Par défaut

    ma foi c'est un brave Windaube Xp qui tourne sur 3Go de RAM avec un Core 2 Duo E6600

    Mais j'ai trouvé la solution !
    Il faut télécharger ce pack de codecs: K-lite codec Megapack.
    il propose un décodage multithread du H264 Depuis que je l'ai installé, aucun soucis ni avec Vegas, Première ou autres

  13. #13
    Membre Avatar de Joss47
    Inscription
    juin 2009
    Localisation
    Paris
    Âge
    30
    Messages
    13
    Boîtier
    7D
    Objectif(s)
    18-135 mm

    Par défaut

    Citation Envoyé par Shade60 Voir le message
    Perso je travail sur Adobe AfterEffect et Premiere Pro Cs5 sur M@c...Il n'y a pas mieux!
    j'ai la même chose cependant mes vidéos sont énorme (en taille), il y a possibilité de les encoder apres pour par exemple avoir quelque chose de 10min et qui ne fasse pas 10Go
    je dois tourner une vidéo en club quelque chose du style de 3-4Mo qui ensuite sera diffuser sur le site du club et sur facebook et si la vidéo fait du 5Go je pense que ça va pas le faire :s donc si vous avez une idée?
    Dernière modification par Joss47 ; 27/01/2011 à 18h13.

  14. #14
    Membre Avatar de Arvi89
    Inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Beijing
    Âge
    32
    Messages
    8
    Boîtier
    EOS 60D
    Objectif(s)
    18-55 IS, 70-300 IS

    Par défaut

    Citation Envoyé par freddonux Voir le message
    Bah une bonne becane sous linux kdenlive et ou openshot avec le support des carte graphique nvidia c'est de la balle.
    C'est facile à prendre en main ?

    Parce que j'ai test adobe première, comme ça sans tuto, c'est pas super simple (faudrait que je test la version element, elle est plus simple ?).

    Quelqu'un m'a parlé de pinacle, c'est bien ?

    Merci

    PS : j'ai pas envie de passer des heures et des heures en fait, je veux bien me former un peu à la vidéo, mais pas que ça me prenne tout mon temps ^^

  15. #15
    Membre Avatar de valoudd
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Nord... près de Douai
    Âge
    45
    Messages
    475
    Boîtier
    EOS 7D
    Objectif(s)
    16-35 F2.8 II + 70-200 F2.8 L + 50 1.4

    Par défaut

    Alors si tu veux quelque chose de simple et de bien à la fois, je te conseille effectivement pinnacle studio 14 mais la version plus car la version classique n'est pas assez complète (pas possible de travailler sur 2 piste, etc...)

    C'est vrai que premiere est un très bon logiciel mais il te faut des heures de manipulations et de consultations de tuto pour en comprendre les subtilités !

    Par contre pinnacle est un très facile d'accès qui qui veut faire des DVD. d'ailleurs il est même meilleur que premiere qui lui est plus que limite pour les dvd (et je ne te parle même pas de la réalisation des menus de dvd !!!!!!... il faut la suite logiciel "encore" qui le permet mais qui est tuojours elle aussi tres limité !)

    Tu peux tester ces 2 logiciels en version illimité (au niveau des fonction) pendant 30 jours en les téléchargeant sur leur site.

  16. #16
    Membre Avatar de khannibal
    Inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Région Toulousaine
    Âge
    56
    Messages
    328
    Boîtier
    Canon EOS 550D, Nikon FM2
    Objectif(s)
    100 2,0 50 1,8 24 2,8 STM Bi-kit 18-55 & 55-250

    Par défaut

    Votre fil m’intéresse car j'entends faire de la vidéo avec le 550D que je dois recevoir demain.
    Le pack de codec shark007 sous 32 et 64 bits est excellent ( n'installe proprement que le strict nécessaire ).
    Le H264 peut être converti avec des utilitaires gratuits avant le montage pour soulager la machine et éviter
    les incompatibilités mais une video HD décompressée prend un espace énorme.

    J'évalue premiere pro en ce moment, pas si dur que ça à condition d'en rester aux bases du montage,
    en plus très stable ( je suis sous windows 7 64 et je ne vais pas acheter un mac rien que pour la vidéo ).
    J'ai pu réaliser un montage, de l'acquisition à l'authoring sans trop de difficultés mais il faut s'investir un
    minimum c'est sûr, en tout cas pas plus difficile à aborder que photoshop à mon humble avis.

    Question perso quelle carte utilisez vous ? Faut-il une 20Mo/s ? ( cher ).

  17. #17
    Membre Avatar de valoudd
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Nord... près de Douai
    Âge
    45
    Messages
    475
    Boîtier
    EOS 7D
    Objectif(s)
    16-35 F2.8 II + 70-200 F2.8 L + 50 1.4

    Par défaut

    perso j'ai acheté un nouvel ordi et la carte video est une 2go

    a moins que tu veuilles parler de carte mémoire, ce qui serait plus logique vu que tu parles de 20mo/s ...oups j'ai rien fait !

    donc pour la carte mémoire, d'après quelque recherche j'ai vu qu'en moyenne c'etait 5mo/sec (un fichier 1,54Go dure 4,49 min et un autre de 8 sec est d'environ 40mo)

    donc une carte de 20mo/sec devrait le faire comme on dit !

  18. #18
    Membre Avatar de stilgarna
    Inscription
    août 2008
    Localisation
    USS Enterprise
    Âge
    42
    Messages
    1 534
    Boîtier
    1DsIII / M / Nex C3
    Objectif(s)
    50L/135L/Leica 100APO

    Par défaut

    heuu.... Sony Vegas

  19. #19
    Membre
    Inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Sedan 08200
    Messages
    42
    Boîtier
    EOS 60D
    Objectif(s)
    ef-s 18-55 IS, FD 28mm f2.8, FD 70-210mm f4.0

    Par défaut

    je trouve l'interface de Vegas vraiment pas intuitive du tout Je ne sais même pas s'il est possible d'ajouter des filtres sur les vidéos :?

  20. #20
    Membre Avatar de khannibal
    Inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Région Toulousaine
    Âge
    56
    Messages
    328
    Boîtier
    Canon EOS 550D, Nikon FM2
    Objectif(s)
    100 2,0 50 1,8 24 2,8 STM Bi-kit 18-55 & 55-250

    Par défaut

    valoudd,

    je viens de lire le mode d'emploi que je viens de recevoir c'est 5,5 Mo/s en vidéo minimum, mais attention en mode photo sur de petits fichiers, les débits s'éffondrent en bas de gamme, ma Transcend SDHC 8 Go Class 6 de mon précédent boitier passe de 6 Mo/s en vidéo à 3 Mo/s en photo, c'est limite en vidéo et insuffisant en photo en mode rafale.

 

 
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Sigma 85mm f1.4
    Par Greg57 dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 190
    Dernier message: 02/10/2013, 17h03
  2. [AIDE] Tutoriels: netteté, autofocus, micro-réglages, DPI, hyperfocale...
    Par briceos dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/02/2012, 14h12
  3. Matos pour Trek ou rando > 5h
    Par topvader dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2010, 12h25
  4. Quel objectif "standard" pour le 7D
    Par Frantzk dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/11/2010, 10h28

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h00.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com