Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: 5D mark II et montage

  1. #1
    Membre Avatar de denver
    Inscription
    juin 2006
    Localisation
    clermont-ferrand/Lyon
    Âge
    33
    Messages
    180
    Boîtier
    1DMIII+5DII+flashs de stud elinchrom
    Objectif(s)
    17-40 L 24-70 f/2,8L 70-200 f/2,8 L

    Par défaut 5D mark II et montage

    Bonjour bonjour,

    je ne pense pas que le problème est été posé, en tout cas je n'ai pas trouvé de réponse dans les différents sujets du forum alors je me lance.
    J'aimerai faire du montage avec des vidéos réalisées avec mon 5D, je travail avec première cs4, mais voila le logiciel ne prend pas en compte le format des vidéo de canon.
    Je suis assez novice dans le montage numérique HD, j'ai déjà monté des rush pour de la pellicule mais jamais sur de la vidéo HD direct, du coup je ne connais pas la marche à suivre.
    Si quelqu'un pourrait m'aider ça serai génial, j'ai parcouru sur le net toute la journée et je n'ai rien trouvé de concluant.

    Merci d'avance


  2. #2
    Abonné Avatar de chab74
    Inscription
    octobre 2007
    Localisation
    France
    Âge
    40
    Messages
    471
    Boîtier
    G7X
    Objectif(s)
    Aucun
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Pas de problème avec première et les vidéos du 5dII.
    Sa marche de mon coté.

  3. #3
    Membre Avatar de cooladn
    Inscription
    mars 2007
    Localisation
    Paris & Dordogne
    Âge
    42
    Messages
    945
    Boîtier
    5D MarkII & 5D MarkIII
    Objectif(s)
    Canon 24-70 L 2.8, 50 1.4, 135 L 2, 70-200 L 2.8 IS

    Par défaut

    Pas de soucis cher moi. Vérifie éventuellement que tu as Quicktime d'installer sur ton ordi.
    Tu peux également renommer le .mov en .mpeg pour forcer la reconnaissance sous Premiere au cas où.

  4. #4
    Membre Avatar de denver
    Inscription
    juin 2006
    Localisation
    clermont-ferrand/Lyon
    Âge
    33
    Messages
    180
    Boîtier
    1DMIII+5DII+flashs de stud elinchrom
    Objectif(s)
    17-40 L 24-70 f/2,8L 70-200 f/2,8 L

    Par défaut

    Citation Envoyé par cooladn Voir le message
    Pas de soucis cher moi. Vérifie éventuellement que tu as Quicktime d'installer sur ton ordi.
    Ah ben comme quoi, j'ai cherché des solutions dans tous les sens, en convertissant, en changeant les paramètre de logiciel, alors qu'il fallait juste que j'installe quicktime ... on cherche loin quand la solution est tout simple ^^ merci !
    Bon maintenant j'arrive à les importer, mais travailler avec des versions aussi lourde forcement ca rame a fond ( j'arrive même pas a lire les vidéos de maniere fluide, pourtant j'ai une configue qui dépote ).
    Vous connaissez la méthode pour travailler avec des proxy en basse def et d'exporter avec les hautes def ?

  5. #5
    Membre Avatar de Fardochepq
    Inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Canada
    Messages
    154
    Boîtier
    5d MarkII
    Objectif(s)
    24 f1,4L II, 50 f/1,4, 85 f/1.2L II, 100 f2.8L IS, 70-200 2.8L IS,

    Par défaut

    Bonjour,

    Tu peux convertir tes rush en .AVI avec Neoscene de Cineform c'est la méthode la plus utilisé avec le 5d et il existe une version d'essaie sur leurs site.

    par contre attends toi à multiplier par 3 ou 4 le poids de tes rush.

  6. #6
    Membre Avatar de cooladn
    Inscription
    mars 2007
    Localisation
    Paris & Dordogne
    Âge
    42
    Messages
    945
    Boîtier
    5D MarkII & 5D MarkIII
    Objectif(s)
    Canon 24-70 L 2.8, 50 1.4, 135 L 2, 70-200 L 2.8 IS

    Par défaut

    Si ca rame c'est tout simplement parce que sous windows, c'est la carte graphique et uniquement elle qui sert lorsque tu fais du montage vidéo. Windows est programmé comme ca.... va comprendre.
    A titre d'exemple mon p'tit macbook 13" avec son proc de 2Ghz monte plus vite les vidéos que mon pc I7 960 avec ses 8Go de ram et sa radeon HD 4870 sous vista64.

  7. #7
    Membre Avatar de denver
    Inscription
    juin 2006
    Localisation
    clermont-ferrand/Lyon
    Âge
    33
    Messages
    180
    Boîtier
    1DMIII+5DII+flashs de stud elinchrom
    Objectif(s)
    17-40 L 24-70 f/2,8L 70-200 f/2,8 L

    Par défaut

    Bon ben malgré tous mes efforts et mes recherches sur le net je ne parviens toujours pas a monter quoi que ce soit...
    Est ce qu'une âme charitable voudrai bien m'indiquer toutes les étapes a suivre sur première pour réaliser un montage avec des vidéos issues du 5D. De l'acquisition à l'export.
    merci d'avance ...

  8. #8
    Membre Avatar de Aiolia
    Inscription
    août 2006
    Localisation
    Bordeaux
    Âge
    43
    Messages
    301
    Boîtier
    5D mkIII - 1D
    Objectif(s)
    35L - 24-70L - 50/1.8 - 85L - 100L

    Smile

    Citation Envoyé par denver Voir le message
    Est ce qu'une âme charitable voudrai bien m'indiquer toutes les étapes a suivre sur première pour réaliser un montage avec des vidéos issues du 5D. De l'acquisition à l'export.
    merci d'avance ...
    Alors premièrement ACHETER UN iMAC :clap_1: ...

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Sortie de l'EOS 1 D(s) mark IIIN ou mark IV ?
    Par panthersky dans le forum Rumeurs, potins, supputations...
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/10/2009, 19h01
  2. montage
    Par daniel.roch dans le forum [Portrait]
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2009, 23h52
  3. montage
    Par ddss dans le forum [Noir & Blanc]
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2009, 00h20
  4. Regards (montage)
    Par shyguy dans le forum [Macro et Proxiphoto]
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2007, 23h17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h50.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com