Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre
    Inscription
    août 2011
    Localisation
    Montpellier
    Âge
    63
    Messages
    229
    Boîtier
    60D, G11
    Objectif(s)
    Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM/ EF 70-200mm f/4L IS USM

    Par défaut telecommande RC6 et mode bulb

    bonjour
    j'ai juste une petite question technique concernant la commande RC6; je sors de chez mon vendeur qui m'a prétendu que je ne pourrai pas utiliser le mode "bulb" et donc dépasser les 30 secondes d'exposition avec ce type de matériel.
    hors, en lisant ce qui a été dit ici sur le sujet, il semble que cela soit en fait possible, en appuyant tout simplement deux fois sur le bouton!!!
    Sur le site canon je n'ai pas trouvé la réponse.
    quelqu'un l'utilisant pourrait il me dire qui a raison??
    d'avance merci


  2. #2
    Membre Avatar de Ldo
    Inscription
    septembre 2010
    Localisation
    48°35'04''N 7°44'55''E
    Âge
    43
    Messages
    5 017
    Boîtier
    5D III | 430 EX II
    Objectif(s)
    50 | 24-105 | 70-200 | ex 2

    Par défaut

    Pas de souci pour dépasser les 30" pour ma part...un appuie pour ouvrir et un autre quand je veux fermer...

  3. #3
    Membre
    Inscription
    août 2011
    Localisation
    Montpellier
    Âge
    63
    Messages
    229
    Boîtier
    60D, G11
    Objectif(s)
    Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM/ EF 70-200mm f/4L IS USM

    Par défaut

    merci Ldo pour cette réponse rapide; c'est bien ce qu'il me semblait mais mon vendeur m'a mis le doute : aaarfff il doit être plutôt Nikon le garçon

  4. #4
    Membre
    Inscription
    novembre 2010
    Localisation
    Loire
    Âge
    50
    Messages
    441
    Boîtier
    Canon EOS 7D / Nikon D750
    Objectif(s)
    50mm 1.8 II + EF-S 10-18 + 90mm Macro + 15-85 IS USM +Tam 70-300 + Tam 24-70 2.8 g2

    Par défaut

    en meme temps, les télécommandes génériques le font, alors pourquoi pas celle d'origine ?

  5. #5
    Membre
    Inscription
    mars 2012
    Localisation
    BONIFACIO
    Âge
    57
    Messages
    7
    Boîtier
    Canon 5D mark III
    Objectif(s)
    70.200 f2.8L is usm II . 24.70 f2.8 usm II.50 f/1.8 II .18/55 is .15-85 is usm

    Par défaut

    je l'utilise et ça marche en mode bulb,il faut comme dit le vendeur ,tout simplement appuyé deux fois sur le bouton!!!

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon mode bulb ne fonctionne plus!
    Par chewlips dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2010, 13h05
  2. Trépied, mode BULB et télécommande
    Par romu92 dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2010, 20h56
  3. Impossible d'enlever le mode Bulb sur 5D !
    Par Erdna dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2009, 13h22
  4. Mode BULB
    Par s_blois dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/10/2007, 12h49
  5. Mode Bulb
    Par Dryxe dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2007, 10h38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h03.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com