Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Discussion: Au gout du jour
Mode arborescent
-
05/02/2010, 11h13 #2Membre
- Inscription
- septembre 2006
- Localisation
- RENNES
- Âge
- 43
- Messages
- 1 179
- Boîtier
- CANON 1D MKIII
- Objectif(s)
- |Canon:50,85,35 mm |Tamron:28-75; 90 SP Macro |Sigma 15-30EX| |Samyang 8mm|+ 580EX
c'est l'idée globalement.
le souci est que les appareils pour diagnostiquer par IR sont probablement des centaines de fois plus sensibles que ton appareil et plus important ils effectuent une conversion par comparaison à des temératures enregistrées et calibrées d'usine dans l'appareil, de sorte à transformer les vulgaires photos de ces capteurs loins de la HD, en cartes thermiques exploitables à des fins bioclimatiques ou médicales aussi.
Le plus simple est de faire appel à un pro il me semble, il saura aussi ou regarder.
Informations de la discussion
Utilisateur(s) sur cette discussion
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))
Discussions similaires
-
Goût salé
Par Monsieurig dans le forum [Noir & Blanc]Réponses: 3Dernier message: 13/12/2008, 23h45 -
gerbe et gout(t)e
Par manumanud dans le forum [Inclassable]Réponses: 3Dernier message: 24/07/2008, 08h24 -
gout d'orange...
Par bertrand78990 dans le forum [Inclassable]Réponses: 0Dernier message: 30/01/2008, 12h54





