Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 40 sur 75
  1. #21
    Membre
    Inscription
    juin 2017
    Localisation
    Melun
    Âge
    29
    Messages
    3
    Boîtier
    Canon 5D Mark III
    Objectif(s)
    - 24-70 f.2,8 Tamron / 85mm f.1,8 Canon

    Par défaut

    Fruits ou Bonbons ?



  2. #22
    Membre Avatar de Steyne
    Inscription
    octobre 2016
    Localisation
    Côtes d' Armor
    Âge
    53
    Messages
    940
    Boîtier
    750D
    Objectif(s)
    Plusieurs

    Par défaut

    Le calisson est une confiserie faite d'une pâte d’amande et de melon confit, nappée de glace royale, et parfumée à l’orange. C’est une spécialité d'Aix-en-Provence depuis le XVe siècle.



    • EXIF: Canon ( EOS 750D) | 70mm | 1/200s | f/2.8 | ISO 100


  3. #23
    Abonné Avatar de alexis_h
    Inscription
    avril 2011
    Localisation
    Berry
    Âge
    54
    Messages
    9 866
    Boîtier
    5D 6D
    Objectif(s)
    24 50 100
    Mes photos publiées

    Par défaut

    ABRA-CARAMBAR



    • EXIF: Canon ( EOS 6D) | 50mm | 1/125s | f/14 | ISO 5000


  4. #24
    Membre
    Inscription
    mars 2018
    Localisation
    Graz, Autriche
    Messages
    43
    Boîtier
    Eos 40D
    Objectif(s)
    Canon 18-55

    Par défaut

    Les fruity Penguins se sont donnés rendez-vous sur ma banquise.
    Une nouveauté pour les grands et les petits si on en croit ce qui est marqué sur le paquet.


  5. #25
    Abonné Avatar de grd24ra
    Inscription
    janvier 2009
    Localisation
    53100 MAYENNE
    Âge
    60
    Messages
    4 588
    Boîtier
    canon eos R5 , canon eos 80d
    Objectif(s)
    Canon RF 14/35 F4 , 24/70 F2.8 , 70/200 F4 , EF 100 macro
    Mes photos publiées

    Par défaut semaine 10 ..

    HARIBO marque de confiserie allemande fondée en 1920 par hans riegel a bonn
    les 2 premieres lettres de son prenom + les 2 premieres de son nom + les deux premieres de la ville
    forment le nom HARIBO ...



    • EXIF: Canon ( EOS 1000D) | 30mm | 1/20s | f/5 | ISO 200


  6. #26
    Membre Avatar de pascal45
    Inscription
    mai 2012
    Localisation
    LOIRET , ORLEANS Métropole
    Messages
    125
    Boîtier
    eos 5DIII
    Objectif(s)
    24-105L F4 is ; 70-200 L F4 is ; 135F2 ; 85 F1.8 ; 35 F2 is

    Par défaut



    Des M&M'S à perte de vue dans la boutique de Londres


    EXIF: Canon ( EOS 5D Mark III) | Canon 24-105 L F4 | 45mm | 1/80s | f/6.3 | ISO 6400


  7. #27
    Membre
    Inscription
    janvier 2018
    Localisation
    Liege
    Messages
    67
    Boîtier
    EOS R5
    Objectif(s)
    Canon

    Par défaut

    Les "Mokatine" sont de délicieux caramels au goût de café. Ils sont toujours fabriqués selon la recette familiale de 1934. C'est un produit régional d'Anvers.



    EXIF : Canon EOS (6D Mark II) | 67 mm | 1/15 s | f/11 | ISO 100


  8. #28
    Abonné Avatar de Mirthorn
    Inscription
    mai 2017
    Localisation
    Chénelette (69)
    Âge
    61
    Messages
    1 986
    Boîtier
    EOS R6
    Objectif(s)
    RF 24-105 IS STM, EF-S 55-250 mm, Sigma 150-600 Comtemporary
    Mes photos publiées

    bivu

    La tentation pralines
    Vais-je résister la réponse est non.
    La première recette a été inventée au XVIIème siècle par Clément Jaluzot, le chef cuisinier du maréchal de Plessis-Praslin. Quelques années plus tard, Clément Jaluzot fonde une firme de confiserie à Montargis, où il commercialise ses pralines. Léon Mazet, dont la femme Jeanne Vieillard est la fille du grand chocolatier de Clermont-Ferrand, rachète en 1903 la recette de la praline détenue par la boutique « Au Duc de Praslin » fondée par Clément Jaluzot. La maison Mazet, qui est toujours la seule à posséder la recette originale de la praline, est née.
    Il s'agit d'une amande enrobée de sucre, elles peuvent être brunes ou rose. On peut les consommer comme des bonbons, mais elles sont aussi très utilisées en pâtisserie notamment pour la célèbre tarte aux pralines Lyonnaise.
    Celles qui sont présentées ici viennent de la maison Pralus à Villefranche sur Saone.




    EXIF: Canon ( EOS 7D) | EF-S 17-55 | 52mm | 1/25s | f/2.8 | ISO 800

  9. #29
    Membre
    Inscription
    juillet 2011
    Localisation
    La ravoire
    Âge
    65
    Messages
    371
    Boîtier
    5D Mark III
    Objectif(s)
    24-70 2,8 L ; 70-200 f2,8L ISII ; 100 f2,8; 580 Ex II

    Par défaut

    Ah les fêtes foraines, ses manèges et confiseries
    Ici dans les tireuses à pinces, les Chupa Chups géantes,
    marque de sucettes créée en 1958 par l'Espagnol Enric Bernat.
    Plus de 50 parfums, elle est présente dans plus de 160 pays à travers le monde.
    Le nom vient du verbe espagnol " chupar ", qui signifie " sucer ".
    Source Wikipédia.


    • EXIF: Canon ( EOS 5D Mark III) | 30mm | 1/50s | f/8 | ISO 100



  10. #30
    Abonné Avatar de PiroskaB
    Inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Liège
    Messages
    1 012
    Boîtier
    Eos 5DMKIII
    Objectif(s)
    Canon
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Rayon bonbons démesuré, comme tout à New York ;-)




    • EXIF: Canon ( EOS 5D Mark III) | 24mm | 1/60s | f/2.8 | ISO 1250




  11. #31
    Membre
    Inscription
    mars 2013
    Localisation
    Nice
    Âge
    68
    Messages
    104
    Boîtier
    Canon 6D
    Objectif(s)
    24-70 Sigma, 100 Canon, 70-200 Canon, 50 Canon f 1,4

    Par défaut

    L'embarras du choix à l'entrée d'un cinéma de Lisbonne



    • EXIF: Canon ( EOS 6D) | 50mm | 1/2000s | f/1.4 | ISO 1250


  12. #32
    Modérateur Avatar de Mnemmeth
    Inscription
    janvier 2007
    Localisation
    Graz, Autriche
    Âge
    49
    Messages
    14 879
    Boîtier
    7D, 5D3 a peine deballe
    Objectif(s)
    8mm FE; Tok 12-24 F4; Zeiss 21mm; Can 35F2, 50F1.8, 85F1.8, 100L macro, 70-200F4 IS
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Avec les confiseries a base de chocolats, avec plus ou moins de Schnaps , il y a tout un assortiments de bonbons a base de Fruits
    Ceux a la pomme et mandarine sont a tomber (Fruchtmarkkugeln au centre)



    • EXIF: Canon ( EOS 5D Mark III) | 28mm | 1/30s | f/4 | ISO 125


  13. #33
    Membre Avatar de Kalystah
    Inscription
    avril 2008
    Localisation
    graz
    Âge
    48
    Messages
    1 551
    Boîtier
    7D
    Objectif(s)
    tamron 17-50, tamron 150-600

    Par défaut

    Quelques trésors viennois : les "Shoko Fouree"
    Des bonbons au sucre satiné et fourré d'une fine ganache au chocolat et praliné.

    La confiserie familiale Heindl a été fondée à Vienne en 1953.
    Elle prône le commerce équitable et reste en recherche constante de nouveauté tout en respectant la tradition.




  14. #34
    Membre
    Inscription
    mars 2018
    Localisation
    Graz, Autriche
    Messages
    26
    Boîtier
    Eos 40D
    Objectif(s)
    Canon 18-55

    Par défaut

    Au royaume des Ours en Bonbon (Gummibärchen - d'origine allemande), se déroule le match le plus important de l'année.
    La balle est un "Fruchtmarkkugel" (boule à la pulpe de fruit - ici à la mandarine).


  15. #35
    Membre Avatar de Richard34
    Inscription
    août 2016
    Localisation
    34 Bassan
    Âge
    66
    Messages
    1 952
    Boîtier
    5DIV 7DII
    Objectif(s)
    16-35f/4L 24-105f/4LII 100f/2-8L 70-200f/2.8L IS 100-400L...

    Par défaut

    La danse des Chamallows


    • EXIF: Canon ( EOS 6D) | 105mm | 1/30s | f/11 | ISO 100



  16. #36
    Membre
    Inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Yvelines
    Âge
    74
    Messages
    182
    Boîtier
    EOS 350D, EOS 650D
    Objectif(s)
    18-55, 60 macro, 55-250, 70-200 L IS UM F4

    Par défaut

    Bonsoir,

    Je vous présente le dernier EOS, le 19 BB avec lequel je viens de faire un "auto-portrait aux bonbons" (15 chamallows pour le boitier, 2 réglisse pancake pour l'objectif, 2 Haribo pour les boutons).






    • EXIF: Canon ( EOS 650D) | Zoom 18-135 mm | 64mm | 1/160s | f/8 | ISO 100
    • deux flashes cobra Yongnuo


    A la semaine prochaine
    PPz

  17. #37
    Abonné Avatar de ercflmnt
    Inscription
    juillet 2016
    Localisation
    Antibes
    Messages
    5 013
    Boîtier
    canon
    Objectif(s)
    trop
    Mes photos publiées

    Par défaut




    " les sucettes de ma jeunesse … "


    • EXIF: Canon ( EOS 6D) | 56mm | 1/250s | f/3.5 | ISO 100

    Bonne journée Eric.

  18. #38
    Membre Avatar de Ouinche
    Inscription
    février 2016
    Localisation
    Vs
    Messages
    171
    Boîtier
    5D III
    Objectif(s)
    Cannon 17-40 | 24-70 | 50f1.8 | Tamron 70-300 | Samyang 500f8

    Par défaut

    Salut la S10,



    Miam des bonbons, Une main innocentes, parée de son plus beau bracelet en bonbons, vient picorer dans la boite à chamalows ( et à dragibus ... )




    @+

    Ouinche

  19. #39
    Membre Avatar de 5gap
    Inscription
    février 2017
    Localisation
    SOLLIES PONT
    Âge
    70
    Messages
    1 814
    Boîtier
    R6 , 70D
    Objectif(s)
    RF24-105,150-600 Tamron,100macro

    Par défaut

    Bonjour

    Voici le Caillou du FARON ,spécialité du dernier artisan chocolatier de Toulon , à base de chocolat au lait et de noisettes .
    Les Marseillotes venant de Marseille à base de chocolat au lait ,vanille ,nougat amande ,miel et écorce d'orange.
    Les saveurs d'automne à prendre avec le café ,fait de chocolat aux amandes et noisettes caramélisées.



    • EXIF: Canon ( EOS 5D Mark III) | 100mm | 1.6s | f/14 | ISO 100



    A la semaine prochaine .

  20. #40
    Modérateur
    Inscription
    mars 2015
    Localisation
    Savoie
    Âge
    45
    Messages
    755
    Boîtier
    EOS 6D & 400D
    Objectif(s)
    Canon EF 50mm f/1.4 USM & EF 24mm f/1.4L II USM
    Mes photos publiées

    bivu Le secret de ces célèbres bonbons enfin dévoilé !!!

    Voici la vérité sur ces fameux bonbons Haribo nommés "œufs au plat"...
    A moins qu'on ne soit en présence d'une des conséquences du réchauffement climatique ?



    • EXIF: Canon (EOS 6D) | Canon Macro EF 100mm f/2.8L USM | 100mm | 1/160s | f/16 | ISO 400


    Pour les informations sur la marque Haribo, je vous renvoie vers l'explication de @grd24ra qui a tout dit...


    Mes photos du DEFI52 : https://rating.sneo.fr/index.php?uid=lcolatain
    Merci spiderneo

 

 
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 20h40.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2023
vBulletin Skin By: PurevB.com