|
|
#3
| ||||
| ||||
| Il n'a pas forcément de stock. Appelle-le : voir www.sinar.free.fr. |
|
#4
| ||||
| ||||
| en tout cas son SIRET est vrai, ce n'est pas une arnaque: http://www.societe.com/cgi-bin/reche...x=55&image.y=6 |
|
#5
|
| Il y a Marc le fils et Piotr le père, ce sont des gens de confiance, s'ils ne répondent pas c'est peut-être qu'ils ne sont pas dispo ? Essayes sur ces adresses mail : marctra@free.fr sinar@free.fr |
|
#6
| ||||
| ||||
| Bonsoir, Citation:
Citation:
Merci à vous. Dernière modification par Photosvasion 17/10/2006 à 18h17. |
|
#7
| ||||
| ||||
| Bonsoir, Je me permets de citer le mail que je viens de recevoir aujourd'hui, cela pourra certainement profiter à d'autres membres.. Citation:
|
|
#8
| ||||
| ||||
| Citation:
je clic et : Impossible d'afficher la page !!!! ???? |
|
#9
| ||||
| ||||
| Bonsoir, voici la bonne URL : http://sinar.free.fr/ (pas de www) |
![]() |
| Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s)) | |
| Outils de la discussion | |
| Modes d'affichage | |
| |
Discussions similaires | ||||
| Discussion | Auteur | Forum | Réponses | Dernier message |
| Achat sur http://www.dnet24.de | LAKO64 | Discussions générales | 5 | 16/11/2005 17h37 |
| http://www.eos-300d.com | Alotenango | Discussions générales | 6 | 09/09/2005 07h18 |