Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre
    Inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Marseille, France
    Âge
    20
    Messages
    2
    Boîtier
    760D
    Objectif(s)
    18-135mm 1:3.5-5.6 IS STM

    Par défaut Probleme 760d terme busy !!!!!!

    Bonjour ou bonsoir à tous,

    Il y a pas longtemps j'ai fais l'acquisition d'un Eos 760D (environ deux semaines) tout ce passé bien, jusqu'à ce qu'hier dans l'après-midi voulant faire une petite session photo, mon appareil a commencé à faire des siennes.
    Je vous explique, mais avant tout laissé moi vous dire que j'utilise une SanDisk de Class10 avec une vitesse d'écriture de 80MB/s. Alors pour en revenir à mon problème, je vais vous mettre le contexte, il fait nuit, je suis garé tout prêt d'une route très passante alors je me suis dis que je vais essayer de faire des photos longues expo ! Je vais chercher un tuto sur internet, puis me lance, je fais une photo quand tout à coup apparition du terme "busy" (occupé) qui reste affiché deux bonnes secondes sur l'écran de mon boitier. Je cherche à trouver d'où viens le problème sur différents forums mais je trouve rien de vraiment bien qui tombe sur une solution.. Alors vous êtes mon espoir pour cette fin d'année 2016 !
    De plus pensant que cela venait de ma CF je l'ai formaté mais apparement ça ne vient pas de là..

    Je crois en vous !

    Merci d'avance pour vos réponses qu'elles soient concluantes ou pas !

    Bonne journée ou soirée à vous !


  2. #2
    Abonné
    Inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Villebon
    Âge
    58
    Messages
    3 202
    Boîtier
    6D
    Objectif(s)
    16-35 f4; 24-105 f4 ; 50 f1.8 II; 135 f2; 70-200 f4 IS ; ZE 21 f2.8 & 35 f2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Si il s'agit d'une pose longue cela peut être normal si tu as la réduction de bruit pour pose longue activée.

    Exemple si tu as une pose de 2s , il fera une 2éme exposition d'environ 2s pour faire une mesure de réduction du bruit et pendant ce tps il t'affiche busy, c'est normal.

    Je t'invite à regarder ton mode d'emploi au § réduction du bruit en pose longue et de regarder dans le menu de ton boitier le réglage que tu as.

  3. #3
    Membre Avatar de Chr.alain
    Inscription
    janvier 2014
    Localisation
    Breval (Yvelines)
    Messages
    73
    Boîtier
    Canon 80D
    Objectif(s)
    Sigma DC 18-50 2.8-4.5 HSM - sigma APO DG70-300 4-5.6 - Tamron SP 10-24 3.5-4.5 DI -

    Par défaut

    Bonjour,
    "busy" s'affiche lorsque l'appareil fait un traitement photo, réduction de bruit, HDR (vu sur la notice du 80D) mais le terme est identique pour tous. Ton appareil fonctionne normalement. Refais des essais dans la journée avec le bouchon et même temps de pose. Supprime la réduction de bruit et recommence.

  4. #4
    Membre
    Inscription
    décembre 2016
    Localisation
    Marseille, France
    Âge
    20
    Messages
    2
    Boîtier
    760D
    Objectif(s)
    18-135mm 1:3.5-5.6 IS STM

    Par défaut

    Bonjour,

    Merci tout d'abord de vos réponses.

    J'ai repris le manuel et enlevé la réduction du bruit, puis en pleine journée j'ai essayé de prendre des photos normalement sans aucune pause longue.
    Mais là le terme busy apparait encore..

  5. #5
    Membre Avatar de Chr.alain
    Inscription
    janvier 2014
    Localisation
    Breval (Yvelines)
    Messages
    73
    Boîtier
    Canon 80D
    Objectif(s)
    Sigma DC 18-50 2.8-4.5 HSM - sigma APO DG70-300 4-5.6 - Tamron SP 10-24 3.5-4.5 DI -

    Par défaut

    Et en photo normal?
    Et avec une autre carte?

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème BUSY
    Par lulu37 dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2016, 19h52
  2. Problème Canon 550d reflex (message BUSY)
    Par sebrol3 dans le forum EOS 550D
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2012, 23h40
  3. le terme busy???
    Par cathérina dans le forum Termes techniques
    Réponses: 34
    Dernier message: 18/04/2012, 15h42
  4. Problème BUSY
    Par zaza75 dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2010, 09h20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h54.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com