Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Membre
    Inscription
    décembre 2016
    Localisation
    marne
    Âge
    31
    Messages
    7
    Boîtier
    750D
    Objectif(s)
    18_135

    Par défaut mode busy ou occupé patientez

    bonsoir je viens d'acquérir un eos 750 D en 18 - 135 et a chaque fois que je prend une photo en mode auto et meme en manuel il se mets soit en busy ou occupé patientez et rien ne se passe le témoin rouge de la carte verbatim sd classe 10 est allumer et c'est tout merci pour votre aide


  2. #2
    Abonné
    Inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Villebon
    Âge
    56
    Messages
    2 248
    Boîtier
    6D
    Objectif(s)
    16-35 f4; 24-105 f4 ; 50 f1.8 II; 135 f2; 70-200 f4 IS ; ZE 21 f2.8 & 35 f2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour

    Cela sent le Pb de carte sd , plusieurs essais à faire , démonter et remonter batterie, tester avec une autre carte sd, faire un test sans carte sd le boitier doit pouvoir sauvegarder 2 ou 3 photos.

    Sur la carte SD , formatée sur le boitier, regarder si elle n'est pas en position lock qui empêche toute action dessus, ou si il n'y a pas un pb de connecteur sale.

  3. #3
    Membre
    Inscription
    décembre 2016
    Localisation
    marne
    Âge
    31
    Messages
    7
    Boîtier
    750D
    Objectif(s)
    18_135

    Par défaut

    bonjour, j'ai essayer avec une autre elle est pas verrouiller, elle est formater a fond, tout est propre, quand je prend en portrait il fonctionne quand c'est plus vaste il bug

  4. #4
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    53
    Messages
    5 665
    Boîtier
    7D, 5D mark III
    Objectif(s)
    11-16 Tok, canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 300 f4 is, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Comment ça quand c'est plus vaste ? En mode paysage il beugue ?

  5. #5
    Abonné
    Inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Villebon
    Âge
    56
    Messages
    2 248
    Boîtier
    6D
    Objectif(s)
    16-35 f4; 24-105 f4 ; 50 f1.8 II; 135 f2; 70-200 f4 IS ; ZE 21 f2.8 & 35 f2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par sebEOS750D Voir le message
    quand je prend en portrait il fonctionne quand c'est plus vaste il bug
    Je ne comprends pas bien , peux tu être plus précis pour que l'on puisse éventuellement t'aider

  6. #6
    Membre
    Inscription
    décembre 2016
    Localisation
    marne
    Âge
    31
    Messages
    7
    Boîtier
    750D
    Objectif(s)
    18_135

    Par défaut

    et bien quand je fais un portrait il marche en mode automatique et quand j'élargie le plan avec moins de luminosité il marque BUSY puis occupé patientez

  7. #7
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    53
    Messages
    5 665
    Boîtier
    7D, 5D mark III
    Objectif(s)
    11-16 Tok, canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 300 f4 is, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Tu es à quelle distance du sujet ? La map mini est variable selon le zoom qu'on fait. De plus la mise au point est d'autant plus difficile selon la luminosité

  8. #8
    Membre
    Inscription
    décembre 2016
    Localisation
    marne
    Âge
    31
    Messages
    7
    Boîtier
    750D
    Objectif(s)
    18_135

    Par défaut

    j'ai essayer a 3 metre, dehors zoom a fond, mais est ce que la carte SD aurait du mal a suivre

  9. #9
    Membre
    Inscription
    décembre 2016
    Localisation
    marne
    Âge
    31
    Messages
    7
    Boîtier
    750D
    Objectif(s)
    18_135

    Par défaut

    j'ai oublié de préciser me ma carte sd est une micro sd dans un adaptateur c'est une classe 10 de 64 go SDXC

  10. #10
    Membre
    Inscription
    décembre 2016
    Localisation
    marne
    Âge
    31
    Messages
    7
    Boîtier
    750D
    Objectif(s)
    18_135

    Par défaut

    mon appareil fonctionne toujours pas meme avec une nouvelle SD marque lexar personne pour m'aider?

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Erreur: Busy Capture en mode connecté / 5DMIII
    Par Yvo chiellini dans le forum Lightroom
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2015, 09h50
  2. BUSY s'affiche en mode auto sur 450D
    Par louloualain dans le forum EOS 450D
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2015, 16h56
  3. mode rafale busy
    Par maaon dans le forum EOS-1Ds Mark III
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2013, 20h24
  4. Pour vous faire patientez
    Par philp974 dans le forum [Macro et Proxiphoto]
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2008, 06h00
  5. 350D se bloque en mode busy pendant le transfert
    Par Phil_Diver dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2007, 09h53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h43.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2016
vBulletin Skin By: PurevB.com