Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 12 sur 12
  1. #1
    Membre
    Inscription
    août 2015
    Localisation
    Edam
    Messages
    104
    Boîtier
    Canon Eos
    Objectif(s)
    Canon - Tamron

    Par défaut Piloter le 6D depuis un smartphone en wifi

    Bonjour,

    Existe t-il une application pour piloter le 6D à partir d'une tablette, smartphone en wifi?

    Merci


  2. #2
    Abonné Avatar de tartugue
    Inscription
    septembre 2012
    Localisation
    marseille
    Âge
    57
    Messages
    1 968
    Boîtier
    5D3 grippé
    Objectif(s)
    50 1.4 / 17-40 f4L / 24-105L / 70-200f2.8L / 100L macro
    Mes photos publiées

  3. #3
    Membre
    Inscription
    août 2015
    Localisation
    Edam
    Messages
    104
    Boîtier
    Canon Eos
    Objectif(s)
    Canon - Tamron

    Par défaut

    Citation Envoyé par tartugue Voir le message
    Merci.

  4. #4
    Abonné Avatar de muztiko
    Inscription
    mars 2008
    Localisation
    Maine
    Âge
    39
    Messages
    277
    Boîtier
    EOS 6D
    Objectif(s)
    Canon 17-40 f/4, 35 f/2 IS, 50 f/1.4, 85 f/1.8
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Et ça marche super bien

    Envoyé de mon Lenovo A7600-F en utilisant Tapatalk

  5. #5
    Membre
    Inscription
    janvier 2013
    Localisation
    DAMPMART
    Âge
    40
    Messages
    2
    Boîtier
    400D, 6D
    Objectif(s)
    17-40f4; 24-70f4; 70-200f2,8; 28-135IS; 50 1.8

    Par défaut

    Je confirme et même par -25°C !!!

  6. #6

    Par défaut

    Je confirme aussi. À température ambiante.
    ideal pour faire du focus stacking sur trépied, entre autre

  7. #7
    Membre Avatar de lomintt
    Inscription
    novembre 2014
    Localisation
    ARCES DILO
    Âge
    49
    Messages
    4
    Boîtier
    700D + 6D
    Objectif(s)
    50 f1.8 II, 24 f 2.8 pancake,40 f2.8 pancake, 55-250, 10-18, 90 macro

    Par défaut

    Dorénavant, il faut utiliser Canon Camera Connect : https://play.google.com/store/apps/d...aconnect&hl=fr.

  8. #8
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    53
    Messages
    5 908
    Boîtier
    7D, 5D mark III
    Objectif(s)
    11-16 Tok, canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 300 f4 is, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    C'est pour la carte sd wifi du 7 d 2. (Ps: je viens de recevoir la mienne)

  9. #9
    Abonné
    Inscription
    juin 2011
    Localisation
    Paris
    Âge
    61
    Messages
    247
    Boîtier
    Eos 6D+ CanonG7X
    Objectif(s)
    Canon50 f1.8 + Canon 24 70 f4 +Canon 16 35 f4 +Canon 100 f 2 +Tamron 70 300 f 4.5 5.6
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par lomintt Voir le message
    Dorénavant, il faut utiliser Canon Camera Connect : https://play.google.com/store/apps/d...aconnect&hl=fr.
    Bonjour
    J en suis à Remote cela "marchouille" mais vu les critiques/avis de Camera Connect sur ton lien, j' avoue que je vais attendre avant de faire le pas...Par contre , Quelqu un a t il un retex de Camera Connect ? Merci Bonne année.

  10. #10
    Abonné Avatar de Diakopes
    Inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Genève/CH et Epidaure/GR
    Messages
    2 076
    Boîtier
    EOS 7D - 5D IV - Bagues macro - 580EX I
    Objectif(s)
    EF 16-35 L 4/ EF 24-105 L /EF 80-200 L 2.8 /EF 70-300 L/ EF 50 1.8 STM
    Mes photos publiées

    Par défaut

    J'ai utilisé plusieurs fois Canon Camera Connect avec un iPad sans problème :le réseau wi-fi du 6D est facilement reconnu et tous les réglages à disposition : prise de vue, visionnement rt transfert sans problème

  11. #11
    Membre Avatar de thecrashteam
    Inscription
    janvier 2017
    Localisation
    Zürich, Dijon
    Âge
    31
    Messages
    50
    Boîtier
    5D Mark III, OMD EM10-II
    Objectif(s)
    50mm f1.8, 16-35 f2.8 L II, 70-200 f2.8 L IS II // Zuiko 12-40 f2.8 PRO

    Par défaut

    J'utilise aussi camera connect et ça fonctionne bien. C'est pas intuitif pour les réglages de connexion, mais une fois réglé, c'est pas mal. Il manque juste certaines fonctionnalités encore. Moi qui fait un peu d'astrophoto, j'aimerais beaucoup que cette appli ait un intervallomètre pour pouvoir programmer ma série de shoot u lieu de devoir appuyer bêtement sur le bouton pour prendre une photo unique...

  12. #12
    Membre
    Inscription
    août 2015
    Localisation
    Edam
    Messages
    104
    Boîtier
    Canon Eos
    Objectif(s)
    Canon - Tamron

    Par défaut

    Merci de vos retour.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Smartphone] Raw avec smartphone ?
    Par alexis_h dans le forum Les Smartphones
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/02/2017, 23h57
  2. 5D-III et télécommande Smartphone
    Par alamo dans le forum EOS 5D MKIII
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2016, 17h20
  3. piloter des flashes depuis le 500D
    Par cordialjack dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/12/2009, 17h51
  4. Piloter le 5D avec le module Wifi et le logiciel DSLR Remote Pro
    Par MAc Arthur dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 21
    Dernier message: 30/10/2006, 19h37
  5. Piloter EOS Capture depuis Visual Basic for Application
    Par RioGI dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 21h24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h31.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2016
vBulletin Skin By: PurevB.com