|
![]() |
| | Outils de la discussion | Modes d'affichage |
| |||
| Bonjour à tous Connaissez-vous ce site anglais http://www.fotosense.co.uk qui vend du matos photo.(pas trop cher parait-il mais à verifier) A priori il ne livre pas la France mais j'ai un pote qui apres avoir tenté une commande sur ce site a vu sa carte Bancaire debitée de 1200 euros par un autre site anglais. (site d'encheres style E-bay) Quequ'un d'autre aurait-il eu le meme genre de soucis ? Merci pour vos reponses/avis/commentaires |
| |
| ||||
| Citation:
|
![]() |
| Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s)) | |
| Outils de la discussion | |
| Modes d'affichage | |
| |
Discussions similaires | ||||
| Discussion | Auteur | Forum | Réponses | Dernier message |
| carte eos350d + videur carte | pnovelli13 | Matériels Divers | 2 | 25/04/2007 21h31 |
| carte MMC | montecrist | Matériels Divers | 1 | 08/03/2007 22h38 |
| Piratage de mes photos | Tat | Logiciels | 70 | 24/12/2006 10h18 |
| carte cf | danielpierot | Discussions techniques | 1 | 14/06/2006 14h02 |
| Carte CF et lecteur de carte | Joel | Trucs et Astuces | 15 | 11/12/2004 11h50 |