|
![]() |
| | Outils de la discussion | Modes d'affichage |
| ||||
| Je viens d'acheter un 350D + une carte CF 1Go. Sur la boite de l'appareil, il y a cette offre : http://canoncigpromotion.onlinerebat...owtoclaim.aspx. C'est une offre pour recevoir gratuitement de la part de Canon une carte CF de 256Mo. Il suffit de s'inscrire au site web. Je me suis inscrit, en enregistrant le numéro de série de l'appareil. Malheureusement, mon numéro d'offre n'est pas valable selon le site. Est-ce que certains d'entre vous ont réussi à recevoir cette carte gratuite ? Peut-être qu'il y a un délais d'attente ? Cela m'étonnerait que mon numéro d'offre soit déjà utilisé par quelqu'un autre. Et pour finir, la griffe du flash est vide. Il n'existe pas des "bitonios" pour éviter que les contacts restent à l'air libre ? Merci |
| |
| ||||
| Oui j'ai eu cette offre l'année dernière, et elle expirait le 31/12/2005. Donc à moins qu'elle ait été rééditée pour cette année, elle n'est plus valable : à vérifier... Mais si elle n'est plus valable, console-toi car la carte CF offerte est vraiment "pitoyable" : c'est un Sandisk certes, mais une 256Mo standard, encore plus lente qu'une CF transcend 256Mo (standard aussi) achetée il y a 3 ans. Meme ma copine a remarqué la grosse différence de vitesse entre les 2 cartes dans son powershot A80.Donc pour moi même pas question de penser à s'en servir dans un EOS (ou alors vraiment pour dépanner en fin de journée quand ya plus que ça) |
| ||||
| J'ai mon 350D depuis un mois et l'offre est valable du 15 mars au 31 décembre 2006. Après ce qui est de la carte en elle même je ne sais pas, puisque pas encore utilisée. Tonio |
| |||
| Mon code était aussi invalide (350D acheté fin mai), j'ai appelé le service client canon, j'ai donné mon code, ils ont vu qi'il ne marchait pas donc il m'en ont envoyé une par la poste. Chose curieuse l'autocollant de la boite était déstiné pour la carte de 512 pour les 30D et 5D et non pour le 350D. Martimic appele le service client, si tu tombe sur quelqu'un de sympa il t'enverra la carte. |
| ||||
| Ok. Merci de me faire remarquer que sur l'étiquette est bien inscrit "du 16mars au 31 décembre 2005". Mon offre n'est donc plus à valable. Je me suis inscrit un peu vite sur le site. J'avais lu sur l'offre Cdiscount qu'elle était valable jusqu'au 31 Décembre 2006 et je pensais que c'était la même offre. Je me suis réjouis trop vite :-) |
| |||
| Je suis dans le meme cas que vous mais moi je pensais que mon Canon avait deja eu un proprietaire et qu'il avait fait la manip. Cela me rassure, je vais contacter Canon pour voir ce qu'il en est. Thierry |
| |||
| J'ai achete un EOS 350D Mi mai. Et sur la boite il y avait bien une offre pour une carte de 256 Mo valable jusqu'en... je sais plus. Je me suis inscrit sur le site de canon, j'ai rentre mon numero de serie (attention pas facile a trouver, mais suivre les indications du site). Cela a ete valide sur le site. Canon devait m'envoyer une carte. J'ai attendu et rien..... Je suis alors aller sur le site : http://www.submissionstatus.com/search.aspx la j'ai fait contacter le service client. J'ai rempli un formulaire en ligne dans lequel j'ai decrit mon probleme, a savoir que je n'avais pas recu la carte de 256 Mo. Trois jours apres, j'ai recu un mail de canon m'indiquant qu'il avait envoye la carte le 2/0602006, mais que comme je ne l'avais pas recu, il m'en renvoyait une autre en recommande. Aujourd'hui j'ai une lettre recommande qui m'attend a la poste et je pense que c'est eux. Donc si vous avez des problemes pour obtenir cette carte, faites un detour par le site et faites contacter le service client. A noter que je n'avais pas recu le cheque de 50 € de cashback lie a l'achat d'un objectif macro 60 mn. Apres une attente longue, il est arrive, mais il y avait une erreur dans le code postal de mon adresse (75015 au lieu de 75017) expliquant pourquoi cela avait mis tant de temps. Au passage, merci a la poste pour avoir bien retrouve le destinataire de mon cheque (moi !) |
| |||
| j'ai acheter mon 350d a lfanc en mai et il ya bien l'offre de la cf de 256 mo jusqu'en decembre 2006. certaine boutique doivent fourguer leur ancienne boite sans autocollant et à l'acheteur de ce debrouiller l'offre existe bien tu l'as acheter dans la periode de l'offre il est donc normal que tu en profite. donc un appel chez canon en leur expliquant devrai suffir |
| |||
| Je viens de vérifier mon offre spéciale était valide jusqu'a décembre 2005. Pas étonnant qu'il me refuse le code. Je suis quand même dégouté parce que mon appareil est neuf. Snifffffffffffff |
| ||||
| Bonjour, Canon 350D acheté mi mai sans aucun autocollant sur la boite ! Un représentant Canon m'a communiqué un numéro de code valide, et la carte 256 Mo est arrivée en moins d'une semaine. Par contre j'ai demandé un chéquier de réduction ( en ligne ), il y a 15 jours, sans résultat pour l'instant. Le système CashBack n'est pas toujours très fiable !!! Amicalement, Pascal |
| ||||
| D'un autre coté les fichiers issus de nos boitiers sont lourds, une 256 Mo est quasi inutilisable pour du RAW, et en // le prix des CF a tres fortement baissé depuis quelques mois, on trouve des CF 1Gp de qualité à moins de 30 euros maintenant ![]() |
| ||||
| Bonsoir, Fin 2005 lorsque j'ai acheté mon 20D il y avait cette carte de 256 Mo en cadeau. J'ai reçu un mail à l'époque dans lequel Canon disait qu'il était en rupture de stock pour les cartes de 256Mo et qu'ils allaient m'envoyer une de 512 Mo. Je suis surpris qu'ils envoient encore des 256 Mo. La carte de Canon je l'ai rangé au fond de mon sac et je n'utilise que des Transcend 120X 2Go que je conseille car pour 41 euros la carte, faut pas se priver |
| |||
| J'ai acheté un 30D il y a une semaine. Je me suis inscrit sur le site indiqué sur l'étiquette http://www.canon-europe.com/2006promotions . J'ai reçu une CF Sandisk 512Mo aujourd'hui. C'est donc très rapide. |
| ||||
| D'ou provient l'appareil ? Si c'est de 'importation direct, genre "grey markett", sans passer par un importateur Français, ou Européen, les offres ne sont peut être pas valables. |
| |||
| Citation:
Rue du commerce pour moi |
| ||||
| Rue du commerce oui, mais origine importateur officiel ou via Hong Kong ? |
| |||
| Rue du commerce, en France c'est tout ce qu'il y a de plus sérieux (je crois que c'est le groupe Primtemps La redoute). |
| ||||
| ça ne change pas le probleme. Un distributeur sérieux peut trés importer du matériel sérieux depuis un exportateur sérieux à l'autre bout du monde. Mais l'importateur local ne connaitra pas ce matériel , donc pas la promotion. |
![]() |
| Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s)) | |
| Outils de la discussion | |
| Modes d'affichage | |
| |
Discussions similaires | ||||
| Discussion | Auteur | Forum | Réponses | Dernier message |
| [iView Media Pro] Mise à jour gratuite | Jim56 | Logiciels | 4 | 30/05/2007 19h12 |
| offre de tarifs pour un 350d | alesk | Discussions générales | 7 | 17/06/2006 19h06 |
| demo gratuite DXO | regis | Logiciel DXO | 2 | 21/01/2006 16h39 |
| Retouche photo gratuite mais en anglais | ZaliasZ | Logiciels | 0 | 02/09/2005 21h31 |