Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 41 à 51 sur 51

Discussion: 5D4 sur écran PC....

  1. #41
    Abonné Avatar de Zoizo
    Inscription
    décembre 2014
    Localisation
    Derrière l'objectif
    Messages
    714
    Boîtier
    1DX II - 5D IV - 7D II
    Objectif(s)
    10-22 | 17-55 | 16-35 F/4 | 24-70 II | 24-105 II | 70-200 II | 100-400 II | 500 F4 II
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par Dwarf Voir le message
    Hello,
    Je reprends avec du retard.

    Une question me taquine tout de même.
    Tu dis avoir une connexion Wifi avec ta Freebox, pourquoi ne pas tout simplement connecter ton 5DIV sur ton réseau wifi ?

    Il sera alors ainsi accessible depuis n’importe quel appareil connecté sur le même réseau local (filaire et Wifi)

    Plutôt que d’essayer de faire en sorte que ton boîtier agisse comme un point d’accès, fait en sorte qu’il ne soit qu’un client de plus sur ton réseau local de ta Freebox.
    Tu dois bien avoir un téléphone ou une tablette de connectés à ton wifi Freebox, rajoute ton 5DIV en plus

    @+
    Dwarf
    Le boitier doit agir comme point d'accès et non l'inverse, donc ta solution ne peut fonctionner Dwarf


  2. #42
    Membre Avatar de Dwarf
    Inscription
    août 2007
    Localisation
    France
    Âge
    37
    Messages
    322
    Boîtier
    APS-C & FF
    Objectif(s)
    Canon: 24; 50; 85; 135L; 24-105L; 70-200L II; 100-300L - Tokina: 12-24

    Par défaut

    Citation Envoyé par Zoizo Voir le message
    Le boitier doit agir comme point d'accès et non l'inverse, donc ta solution ne peut fonctionner Dwarf
    Ah bon ??
    Plutôt étonnant,
    D’après les caractéristiques techniques du 5DIV au niveau wifi il n’est pas différent d’un 6D ou 6DII et pourtant à l’époque ou j’avais testé le 6D j’avais pu le connecter sans le moindre mal sur le réseau Wifi de mon domicile.

    Du coup ce que tu me dis me surprend et j’avoue ne pas comprendre pourquoi il faut que ce soit le 5DIV qui soit absolument le point d’accès dans l’histoire.

    @+
    Dwarf

  3. #43
    Abonné Avatar de Zoizo
    Inscription
    décembre 2014
    Localisation
    Derrière l'objectif
    Messages
    714
    Boîtier
    1DX II - 5D IV - 7D II
    Objectif(s)
    10-22 | 17-55 | 16-35 F/4 | 24-70 II | 24-105 II | 70-200 II | 100-400 II | 500 F4 II
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par Dwarf Voir le message
    Ah bon ??
    Plutôt étonnant,
    D’après les caractéristiques techniques du 5DIV au niveau wifi il n’est pas différent d’un 6D ou 6DII et pourtant à l’époque ou j’avais testé le 6D j’avais pu le connecter sans le moindre mal sur le réseau Wifi de mon domicile.

    Du coup ce que tu me dis me surprend et j’avoue ne pas comprendre pourquoi il faut que ce soit le 5DIV qui soit absolument le point d’accès dans l’histoire.

    @+
    Dwarf
    Mon 5D4 se connecte parfaitement mais je ne le vois pas dans le réseau wifi domestique et là c'est normal puisqu'il, je crois qu'on appelle comme ça, est en wifi ad'hoc, je n'ai pas les termes exacts car çe ne me passionne pas plus que ça

  4. #44
    Membre
    Inscription
    mars 2008
    Localisation
    Fleury les Aubrais
    Âge
    54
    Messages
    172
    Boîtier
    Canon 5D Mark 4
    Objectif(s)
    24-105mm f/4 L IS II USM / 50mm F/1,4 USM / 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM / 100mm L

    Par défaut

    Zoizo,

    Je viens de me connecter au réseau Wi-Fi de ma carte mère, au lieux de celui de ma clef USB, résultat négatif (encore) .

    J'ai même fais le test de couper en même temps le pare feu Win10 et celui de BitDefender, aucun effet au final.


    Mon ressenti...

    1 --> Ça ne vient pas du boitier 5D4, puisque sur mon Smartphone, cela fonctionne.
    2 --> Une fausse manipe de ma part... Je ne pense pas, je fais tout bien selon la procédure de connexion, et entre nous rien de compliqué...
    3 --> Ça vient forcement de mon PC, mais d'ou !?!?

  5. #45
    Abonné Avatar de Zoizo
    Inscription
    décembre 2014
    Localisation
    Derrière l'objectif
    Messages
    714
    Boîtier
    1DX II - 5D IV - 7D II
    Objectif(s)
    10-22 | 17-55 | 16-35 F/4 | 24-70 II | 24-105 II | 70-200 II | 100-400 II | 500 F4 II
    Mes photos publiées

    Par défaut

    As tu une possibilité de le connecter sur un autre PC ?

  6. #46
    Membre
    Inscription
    mars 2008
    Localisation
    Fleury les Aubrais
    Âge
    54
    Messages
    172
    Boîtier
    Canon 5D Mark 4
    Objectif(s)
    24-105mm f/4 L IS II USM / 50mm F/1,4 USM / 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM / 100mm L

    Par défaut

    Mon fiston à un Mac, mais il faudrait lui installer EOS Utility .....

  7. #47
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    54
    Messages
    6 967
    Boîtier
    7D, 5D mark III
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Et en renommant le nom du wifi du 5 d 4 ?

  8. #48
    Membre
    Inscription
    mars 2008
    Localisation
    Fleury les Aubrais
    Âge
    54
    Messages
    172
    Boîtier
    Canon 5D Mark 4
    Objectif(s)
    24-105mm f/4 L IS II USM / 50mm F/1,4 USM / 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM / 100mm L

    Par défaut

    Bonjour à tous et bonjour Philippe !

    Qu'entends tu par là ?
    Renommer le nom que je lui ai mis, à savoir 5D4PASCAL ?

  9. #49
    Abonné Avatar de Zeghu
    Inscription
    mars 2016
    Localisation
    liege
    Âge
    47
    Messages
    1 027
    Boîtier
    5dmkIV 60d 1000d
    Objectif(s)
    EFS 10-22, EF 100 macro, EF 100-400, etc
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Je viens de regarder le manuel que tu peux télécharger.
    Le manuel WiFI

    Et dedans, il est bien noté que l'on peut se connecter à un routeur. ( page 59 )

    En plus, si ton routeur a la fonction WPS, ca devrait etre simple. Je tenterais donc cette procèdure si j'étais à ta place.

  10. #50
    Abonné Avatar de Zoizo
    Inscription
    décembre 2014
    Localisation
    Derrière l'objectif
    Messages
    714
    Boîtier
    1DX II - 5D IV - 7D II
    Objectif(s)
    10-22 | 17-55 | 16-35 F/4 | 24-70 II | 24-105 II | 70-200 II | 100-400 II | 500 F4 II
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Zeghu,

    Comme je me connecte sans problème en Ad'hoc pour moi la procédure s'arrêtait là.
    Mais en effet, en suivant le MO je viens de me connecter à ma boxe Orange 2, par contre avec le WPS il n'a jamais voulu, j'ai rentré ma clé 26 caractères, choix "entrer 8-64 caractères" du menu boitier.
    Merci à toi.

  11. #51
    Membre
    Inscription
    mars 2008
    Localisation
    Fleury les Aubrais
    Âge
    54
    Messages
    172
    Boîtier
    Canon 5D Mark 4
    Objectif(s)
    24-105mm f/4 L IS II USM / 50mm F/1,4 USM / 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM / 100mm L

    Par défaut

    Bon, bein... ça veut dire qu'il faut que j'essaie en passant par ma Freebox !
    Avant je vais bien lire la page 59 du manuel Wifi du 5D4, j'suis pas trop à l'aise avec ce type de procédure....

    Il semblerait que la Freebox V6 ai la fonction WPS depuis très peu de temps.
    A moi de voir comment régler tout ça... et sur le boitier, et sur la box.... .....

 

 
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Epreuvage d'écran et passage en plein écran
    Par glidys dans le forum Lightroom
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2016, 21h43
  2. Protection d'écran - Visée + Ecran boitier PRO
    Par guiguidu42 dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/05/2015, 11h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2013, 06h59
  4. Réponses: 23
    Dernier message: 26/09/2008, 11h32
  5. Calibration Ecran Ctrl 350d/ecran Ordinateur Lcd
    Par arthemus dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 47
    Dernier message: 13/06/2006, 13h09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h00.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com